Всеволод Шиловский

Всеволод Шиловский
Всеволод Николаевич Шиловский



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Всеволод Николаевич Шиловский
    Дата рождения: 3 июня, 1938 | близнецы
    Место рождения: Москва, СССР (Россия)
    Карьера: Актер, режиcсер, сценарист
    Жанр: Драма, криминал, мелодрама
    Семья: Аглая Шиловская (внучка)
    Биография
    Рождение

    В своей жизни Всеволод Николаевич Шиловский, по его собственным подсчетам, успел родиться аж три раза. Первый раз мама родила 3 июня 1938 в Москве. Второй раз – когда ехали в эвакуацию, мальчик чудом уцелел на барже. Тогда мама зазевалась, и мальчик свалился в люк. И неизвестно, чем это все закончилось бы, но его спас матрос, поймавший летящий комок. Третий раз случился уже в зрелом возрасте – попал под обстрел на своем серебристом БМВ. Оказалось, спутали с бандитами… стреляли на поражение. Пуля Шиловского застряла в двери. После этого случая актер перешел на советские машины. Однако, вернемся в детство…

    Всеволод Шиловский с самого рождения уже мечтал быть артистом и работать, работать. Он «… готов работать бесплатно и круглосуточно». И это правда. Еще в школе он поступил в уникальный кружок Дома пионеров, где был феноменальный педагог Николай Петрович Баженов, красивый современный человек. Это именно он дал будущему актеру «путевку в жизнь» и научил его работать.

    Фильмография
    2012 Санта Лючия (сериал) ... Олег Пожаев
    2011 Заложники любви ... Оскар Борисович Пандера
    2011 Жила-была одна баба ... отец Еремей
    2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) ... Лев Яковлевич Барский
    2010 Борцу не больно
    2010 Банщик президента, или Пасечники Вселенной ... Банщик Президента
    2009 Дом с сюрпризом (сериал) ... дядя Юра
    2009 Жила-была одна баба
    2008 Кровные узы (ТВ) ... Николай Ушаков
    2008 Второе дыхание ... Драч
    2008 Воротилы. Быть вместе (сериал)
    2007 Трюкачи (сериал) ... камео
    2007 Игра слов: Переводчица олигарха ... коллекционер жуков
    2007 Жизнь врасплох ... Сидор Камилович
    2006 Конец света (сериал) ... начальник Помидоров
    2006 День денег ... Антиквар
    2006 Секретные поручения (сериал)
    2005 Попса ... Ефим Ильич
    2005 Риэлтор (сериал) ... Папик
    2005 Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ... Слепнев Виталий Михеевич
    2005 Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ... Слепнев Виталий Михеевич
    2004 Родственный обмен (сериал) ... директор Дома Кино
    2004 Опера. Хроники убойного отдела (сериал) ... адвокат
    2003 Лучший город Земли (сериал) ... кинорежиссер
    2003 Стилет 2 (сериал) ... Колесников
    2003 Сыщик без лицензии (сериал) ... Борис Ратушинский
    2003 Другая жизнь (сериал) ... Владимир
    2002 Смеситель ... психиатр Борис Борисович
    2001 Идеальная пара. "Магнитная воровка" (сериал)
    2001 Люди и тени: Секреты кукольного театра (сериал) ... Вадим Чепрасов
    2001 Сыщики-1 (сериал)
    2001 Подозрение (ТВ) ... начальник следственной группы
    2001- 2004 Ростов-Папа. "Мужчины его женщины" (сериал) ... Коля-депутат
    2000 Артист и мастер изображения
    2000 Операция «Коза» / Operacja Koza (Польша) ... General KGB
    2000 Марш Турецкого (сериал) ... Генеральный прокурор
    2000 Игра в любовь
    1999 - 2000 Каменская. "Стечение обстоятельств" (сериал) ... полковник Павлов Александр Евгеньевич
    1997 Звездная ночь в Камергерском
    1997 Все то, о чем мы так долго мечтали ... Хозяин
    1996 Барханов и его телохранитель ... Шеф
    1994 Я никуда тебя не отпущу
    1993 Кодекс бесчестия
    1993 Приговор ... Тед Талбот
    1992 Давайте без фокусов...
    1991 Линия смерти ... Никольский Сергей Сергеевич
    1991 Высший класс ... представитель спецслужбы Сергей Сергеевич
    1990 Это мы, господи... ... генерал-майор Переверзев
    1990 Аферисты ... "Маруся"
    1990 Дезертир
    1989 Интердевочка ... Николай Платонович
    1989 Смиренное кладбище ... Носенко
    1988 Узник замка Иф ... Кадрусс
    1988 Полет птицы ... Тархунский
    1988 Светлая личность ... Авель Александрович Доброгласов
    1988 Работа над ошибками ... Челышев
    1987 Этот фантастический мир. Выпуск 12: «С роботами не шутят» ... Митчел
    1987 Избранник судьбы ... император Наполеон
    1987 Апелляция ... Пастухов Андрей Андреевич
    1986 Ягуар ... майор
    1986 Кармелюк ... Тропинин
    1986 Без срока давности ... Скачков Зевс Иванович
    1986 - 1988 Жизнь Клима Самгина (сериал) ... Бердников
    1986 Исключение без правил (киноальманах) ... начальник главка
    1985 Как стать счастливым ... главный редактор
    1985 Грядущему веку (сериал) ... Альфредо Гратиотти
    1985 Подвиг Одессы ... контр-адмирал Жуков Гавриил Васильевич
    1984 Счастливая, Женька! ... эпизод
    1984 Две версии одного столкновения ... Жигалов
    1984 Выигрыш одинокого коммерсанта ... Серафино
    1984 Капитан Фракасс (сериал) ... Маркиз де Бриер
    1983 Торпедоносцы ... Артюхов
    1983 Гори, гори ясно... ... Иван
    1983 Подросток
    1983 Военно-полевой роман ... Гриша
    1983 Скорость ... Сергей Трофимович Левко
    1983 Среди тысячи дорог ... редактор
    1982 Влюблен по собственному желанию ... Коля
    1982 Никколо Паганини (сериал) ... Россини
    1982 Профессия - следователь (сериал)
    1982 Голос ... Кольчужников Юрий
    1981 Любимая женщина механика Гаврилова ... Паша
    1981 Портрет жены художника ...
    1981 Бедная Маша (ТВ) ... Прибылев
    1981 Синдикат 2 (сериал) ... Евгений Сергеевич Шевченко
    1981 Валентина ... Иннокентий Степанович Мечеткин
    1979 Белая тень ... Визир
    1978-1983 Молодость (киноальманах) ... Воскобойников
    1977 Судьба ... 1978-1983 Молодость (киноальманах) :: Воскобойников
    1977 Следствие ведут Знатоки. Дело N11. Любой ценой ... Семен Холин (ТВ)
    1975 Дома вдовца (телеспектакль) ... Ликчиз
    1973 Назначение
    1971-1972 День за днем (сериал)
    1969 Строгая девушка (телеспектакль) ... Малашкин
    1969 Директор ... Пташкин
    1968 Случай из следственной практики ... Фомич
    1968 Поэма о топоре (телеспектакль) ... Имагуха
    1965 Наш дом ... пассажир
    1969 Директор

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.