Алис Давид

Алис Давид
Алис Давид, Alice David



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Alice David
    Дата рождения: 22 марта, 1987 | овен
    Место рождения: Нью Йорк, США
    Карьера: Актриса
    Жанр: Комедия, короткометражный, документальный
    Биография
    Французская актриса Алис Давид родилась 22 марта 1987г. в Париже, в семье артистки и кинорежиссера.
    С маленького возраста Алис окунулась в мир театра. Девочка обучалась игре на виолончели и современным танцам.
    Но только после окончания средней школы Алис решила стать актрисой. Она училась актерскому мастерству в «Парижской национальной консерватории музыки, танца и театра». Во время учебы Алис Давид снималась в короткометражных фильмах и многочисленных рекламных роликах, первым из которых была реклама «Coca-Cola» в 2009 г.

    Роль брюнетки Сары «эта дочь» в комедийном сериале «Короче» принесла Алис популярность в августе 2011г.
    В 2013г. состоялся дебют актрисы на большом экране в комедии режиссера Пьера-Франсуа Мартен-Лаваля «Безумные преподы», где Алис Давид выступила в роли педагога по немецкому языку Мари.

    Страсть к новым экспериментам заставила Алис стать французским голосом Лары Крофт – вымышленного персонажа, главной героини серии компьютерных игр «Tomb Raider» компании «Square Enix».

    Весной 2014 г. с участием актрисы вышла на экраны комедия Фабриса Беготти «Французы с континента».

    Перевод биографии Anjouja
    Фильмография
    2015 Superнянь 2 / Babysitting 2 ... Sonia
    2014 Французы с континента / Les Francis ... Vanina Campana
    2014 Superнянь / Babysitting ... Sonia
    2014 Никогда на первом свидании / Jamais le premier soir ... Charlotte
    2013 Light, Pearl and Gold (короткометражный) ... Alice
    2013 Безумные преподы / Les Profs ... Marie, prof d'allemand
    2013 Le locataire (короткометражный) ... Arielle
    2012 Серые кардиналы / Les hommes de l'ombre (сериал) ... Beurette
    2011 Bref, le documentaire (ТВ, короткометражный)
    2011 – 2012 Короче / Bref (сериал) ... Cette fille
    2007 Где ты? / Où es-tu? (мини-сериал) ... Lisa adolescente

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.