Павел Воля 14 марта 1979 (36 лет)

Павел Воля 14 марта 1979 (36 лет)
Pavel Volya, Павел Воля



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Дата рождения: 14 марта 1979 (36 лет)
    Место рождения: Пенза, РСФСР, СССР
    Гражданство Россия
    Профессия:актёр, певец, телеведущий, шоумен

    Павел Воля родился 14 марта 1979 года в Пензе. Окончил школу № 11.

    Был капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», в составе которой выиграл Первую лигу КВН (на тот момент наряду с Высшей украинской лигой — второй по уровню турнир в иерархии лиг АМиКа), завоевав право участвовать в Высшей лиге. Однако в Высшей лиге пензенской команде было суждено сыграть только одну игру — проиграв в 1?8 финала сезона 2001, «Валеон Дассон» в официальных играх Международного союза КВН больше участия не принимал.

    Фильмография :

    Деффчонки (сериал, 2012 – ...)
    С новым годом, мамы! (2012)
    Невеста любой ценой (2009)
    Платон (2008)
    Самый лучший фильм (2007)
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика