Жереми Капон

Жереми Капон
Jérémy Kapone, Жереми Капон



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Jérémy Kapone
    Дата рождения: 16 апреля, 1990 | овен
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актер
    Жанр: Короткометражка, драма, комедия
    Рост: 1.83 м
    Биография
    Дебютным альбомом Жереми Капона стал сборник «Éléments du décor», который его группа выпустила в 2008 году.

    Кинодебютом актёра стал фильм «Лол» с Софи Марсо в роли мамы Лолы, где парень сыграл юного Маэля, приятеля Лолы, дочери героини Марсо, и друга ее бывшего бойфренда, молодого очаровательного музыканта, который, разумеется, покоряет сердце девушки. В общем — самого себя.

    В 2009 году актёр исполнил роль молодого сутенёра, влюблённого в хастлера по имени Венсан в картине режиссёра Фридерика Мерму «Сообщник».

    Жереми Капон продолжает карьеру не только, как музыкант, но и как актёр, не отдавая предпочтения ни тому, ни другому.
    Фильмография
    2012 Trois petits dés (короткометражный) ... Le Manager
    2012 Измеряя мир / Die Vermessung der Welt ... Aimé Bonpland
    2011 Мертвенно-бледный / Livide ... Ben
    2011 Большой ресторан 2 / Le grand restaurant II (ТВ) ... Le petit fils du grand-père indigne
    2011 Summer Knows (короткометражный) ... Boy
    2010 Большой ресторан / Le grand restaurant (ТВ) ... Alexandre - le serveur
    2009 Сообщник / Complices ... Thomas
    2008 LOL [ржунимагу] / LOL (Laughing Out Loud) ® ... Maël
    Дискография
    2008 Éléments du décor

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.