Одри Флеро

Одри Флеро
Audrey Fleurot, Одри Флеро



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Audrey Fleurot
    Дата рождения: 6 июля, 1977 | рак
    Место рождения: Франция
    Карьера: Актриса
    Жанр: Комедия, драма, криминал
    Биография
    Одри Флеро (фр. Audrey Fleurot) – французская актриса театра, кино и телевидения.
    Играла, в частности, Богиню Озера в сериале «Камелот»(и одна из немногих участников этого сериала сумела в последующем сделать серьёзную карьеру в кино), испоняет роль амбициозной и беззастенчивой адвокатессы в сериале «Engrenages». Самая заметная роль из последних – секретарь Магали из «Неприкасаемых».

    Ранние годы

    Родилась актриса 6 июля 1977 года.
    С 1997 по 2000 гг. училась актёрскому мастерству в драматической школе l'ENSATT в Лионе. Тогда же начала впервые сниматься.

    В 2000 году появилась в музыкальном клипе «j'Voulais» Sully Sefil.
    Поначалу Одри работала на телевидении, снималась в телесериалах и ТВ-фильмах («Уголовная полиция», «А теперь серьезно», «Так поступают настоящие женщины», «Холодно как летом»). Затем актриса снялась в короткометражном фильме, решив переквалифицироваться в актрисы кинематографа.

    Карьера

    Снималась в фильме Вуди Аллена «Полночь в Париже», но при монтаже её роль была сильно порезана. В том же году она снялась с Омаром Си и Франсуа Клюзе в фильме «1+1 / Неприкасаемые», который получил восторженный приём у французской (и не только) публики.

    На счету Флеро роли в таких фильмах, как «Нежность», «Полночь в Париже», «1+1», «Женщины с 6-го этажа», «Святая Виктория», «Два мира», «Простая история любви» и множество телефильмов. Одри не отказывается и продолжает и дальше играть в популярных телевизионных сериалах. По её словам, это даёт ей хороший заработок, позволяющий быть избирательной, когда дело касается ролей в кино. При этом ролей в кино последнее время ей предлагают всё больше и больше. Вместе с Омаром Си она сыграла недавно в новой комедии «Кто убил ещё раз Памелу Роз?», снимается с Натали Бай в фильме про кэтч и с Жераром Депардьё в новом фильме «Échafaudage».

    В 2012 году была Председателем 17–го Международного кинофестиваля молодых режиссёров в Сен–Жан–де–Лузе.

    Личная жизнь

    Живёт гражданским браком, детей нет. К этому вопросу относится очень ответственно и затягивать не собирается. Но пока не складывается.

    Поскольку актриса пока бездетна, она не привязана в отдыхе к школьным каникулам, может себе позволить отдыхать в любое время, когда нет работы. Но большим и долгим путешествиям прелдпочитает небольшие короткие познавательные поездки.

    Самое главное увлечение Одри – танго. Были времена, когда ему было посвящено всё свободное время актрисы.

    Рыжий цвет волос никогда не вызывал у актрисы проблем: «Зато когда я вхожу в комнату, меня сразу замечают». Если нужно быть блондинкой или брюнеткой, она надевает парик.

    (По материалам зарубежных сайтов. Перевод: Lisochek)
    Фильмография
    2014 Красива, как чужая жена / Belle comme la femme d'un autre ... Olivia, Agathe
    2014 Газели / Les gazelles ... Sandra
    2013 Красотки в Париже / Sous les jupes des filles ... Sophie
    2013 Братство слёз / La confrérie des larmes ... Claire Foczensky
    2013 Фонзи / Fonzy
    2013 Королевы ринга / Queens of the Ring ... Jessica
    2013 Реальная жизнь учителей / La vraie vie des profs ... Mme Oufkir
    2013 Le débarquement (сериал)
    2013 Добро пожаловать в ПОП / Pop Redemption ... Martine Georges
    2012 Спецагенты на отдыхе / Mais qui a re-tué Pamela Rose? ... La Présidente
    2012 Расцвет сил / La fleur de l'âge ... Marion Cappelaro
    2012 Le coup du lapin (ТВ) ... Joana Larsen
    2011 – ... Зак / Zak (сериал) ... Karen
    2011 Нежность / La délicatesse ... Ingrid, la secrétaire de Charles
    2011 Intouchables ... Magalie
    2011 Жизнь вдребезги / La vie en miettes (ТВ) ... Clara
    2011 Полночь в Париже / Midnight in Paris ... 1920's Partygoer
    2010 Женщины с 6-го этажа / Les femmes du 6ème étage ... Bettina de Brossolette
    2010 – 2012 Affaires étrangères (сериал) ... Camille Joubert
    2009 Мещанин во дворянстве / Le bourgeois gentilhomme (ТВ) ... Dorimène
    2009 Святая Виктория / La sainte Victoire ... La commissaire
    2009 Éternelle (сериал) ... Svetlana
    2009 – ... Un village français (сериал) ... Hortense
    2009 Королева и кардинал / La reine et le cardinal (ТВ) ... La duchesse de Longueville
    2009 Возвращение любви / L'amour aller-retour (ТВ) ... Marie
    2008 Bébé (короткометражный) ... La sage femme
    2008 – 2011 Элитный отряд / Flics (сериал) ... Sartet
    2008 Их мораль... и наша мораль / Leur morale... et la nôtre ... Héroïne série télé
    2008 Новый мир / Le nouveau monde (ТВ) ... Sophie
    2007 Два мира / Les deux mondes ... Boubs
    2007 Сильные, как мужчина / Fort comme un homme (ТВ) ... Inès
    2007 Греко / Greco (сериал) ... Madeleine Giardinelli
    2006 – 2010 Скорая медицинская помощь / Équipe médicale d'urgence (сериал) ... Emma
    2006 Простая история любви / Une simple histoire d'amour (короткометражный) ... Laurence Duval
    2005 – 2012 Спираль / Engrenages (сериал) ... Joséphine Karlsson
    2005 Хорошая подружка / La bonne copine (ТВ) ... Charlotte
    2004 – 2009 Kaamelott (сериал) ... Viviane, la Dame du Lac
    2004 Les seins de ma prof d'anglais (короткометражный) ... Marie
    2003 – 2011 Diane, femme flic (сериал)
    2002 Холодно как летом / Froid comme l'été (ТВ) ... Marine
    2000 – 2009 Так поступают настоящие женщины / Femmes de loi (сериал) ... Gaëlle Lemercier
    1998 – 2003 А теперь серьезно / Blague à part (сериал)
    1997 – 2009 Уголовная полиция / P.J. (сериал) ... Valérie
    Работы в театре
    Театры Парижа и Франции

    2012 «Mademoiselle Julie» (August Strindberg)
    2008 – 2010 «Le Menteur» (Карло Гольдони)
    2006 «Le Songe d'August Strindberg, mise en scène Laurent Pelly, Centre Dramatique National des Alpes
    2005 «Голый король / Le Roi Nu» (Евгений Шварц)
    2004 «L'Échange» (Paul Claudel)
    2003 «Vendre !» (Laurent Pelly, Agathe Mélinand)
    2003 «La Montée de l'insignifiance» (Cornelius Castoriadis)
    2002 «Turcaret» (Alain-René Lesage)
    2002 «Le Voyage de monsieur Perrichon» (Эжен Лабиш)
    2001 «Don Juan revient de guerre» (Ödön von Horváth)

    Театры Лиона

    2000 «Une seconde sur deux» (Sarah Fourage)
    «Tania Tania» (О.Мухина, реж. С.Исаев)
    «Répétition publique» (Enzo Cormann)
    «Qui t'a rendu comme ça ?» (коллективная пьеса)
    «Ingolstadt, Rumeurs d'enfer» (Marieluise Fleisser)
    «Grand et petit» (Botho Strauss)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.