Я́на Серге́евна Крайно́ва (1986)

Я́на Серге́евна Крайно́ва (1986)
Я́на Серге́евна Крайно́ва, 28 сентября, российская актриса



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родилась: 28 сентября 1986, Юрмала, Латвия Яна Крайнова Рост: 175 см Яна Крайнова Вес: 58 кг Яна Крайнова — российская актриса театра и кино, стала известной благодаря главной роли в сериале "Дневник доктора Зайцевой". Детство и юность Яны Крайновой / Yana Krainova Яна Крайнова родилась осенью 1986 года в Латвии. Родители были уверены, что родится мальчик, даже выбрали имя для будущего ребенка- Максим. Однако родилась девочка, Яночка, которая в будущем часто проявляла стойкий, напористый характер. На утренниках в детском садике читала стихи, в школе постоянно участвовала в ансамблях, пела, танцевала. Закончила музыкальную школу по классу флейты. Учила языки – английский, немецкий, французский. Яна Крайнова самостоятельно выбрала школу, где учили проектированию, развитию творческих и лидерских навыков. Утром садилась в маршрутку и ехала в Ригу (от Юрмалы 24 километра). В 11-м классе девушка записалась в театральную студию Виктора Янсона в Риге, где поняла, что ее призвание – это драматическое искусство. После школы Яна Крайнова отправилась поступать в Москву, так как всегда считала, что в российской столице лучшая в мире актерская школа. В Москве подала документы во все театральные вузы, поступила в ГИТИС и во ВГИК. В обоих институтах надо было платить за обучение, поскольку иностранцам не позволялось учиться на бюджете. Но во ВГИКе дали скидку 50 процентов.
    Яна Крайнова стала студенткой Всероссийского государственного института кинематографии, мастерской Грамматикова. Девушка подружилась с однокурсницей Валентиной Лукащук («Детка», «Школа»), актрисы всегда искренне радуются профессиональным успехам друг друга. Яна Крайнова успешно окончила институт в 2009 году.
    Карьера Яны Крайновой / Yana Krainova Свою первую роль в кино Яна Крайнова сыграла в фильме «Исчезнувшая империя» в 2007 году. Через три года ее утвердили на главную роль в многосерийном проекте «Дневник доктора Зайцевой». В сериале «Дневник доктора Зайцевой» за сердце героини Яны Крайновой сражаются хирург Максим Майоров (Илья Любимов) и гинеколог Павел Румынский (Павел Трубинер). Сама Александра Зайцева трудится в клинике, которой руководит ее отец,

    Фильмография:

    2008 Исчезнувшая империя эпизод
    2009 Отблески Марина, риэлтор (17 серия)
    2011 Интерны Зайцева (пациент) (88 серия), эпизод
    2011-2012 Дневник доктора Зайцевой Александра Зайцева, главная роль
    2012 Ископаемый Алина, главная роль
    2012 Любовь в СССР эпизод
    2013 Долгая дорога Александра Поспелова, главная роль
    2014 Высокая кухня Елена
    2014 Кровь с молоком Василиса
    2015 Анжелика (с 21-й серии) Жанна Дьяковская, зам. декана, преподаватель правовых норм журналистики
    2015 Гражданка Катерина Лиза
    2015 Квест администратор бара «Фантом»
    2015 Отпуск в декабре или ППЖ (в производстве)
    2015 Новогодний папа или 31 декабря (в производстве) Наташа, главная роль

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.