Элизабет Дебики

Элизабет Дебики
Elizabeth Debicki, Элизабет Дебики



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Elizabeth Debicki
    Дата рождения: 24 июля, 1990 | лев
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, мелодрама, комедия
    Рост: 1.90 м
    Биография
    Элизабет Дебики — австралийская актриса театра и кино.

    Дебики родилась в Париже. Её отец поляк, а мать австралийка ирландского происхождения, они оба были танцорами. Когда ей было 5 лет, семья переехала в Мельбурн, где Дебики росла с двумя младшими детьми.
    Элизабет заинтересовал балет и она готовилась стать танцовщицей. Но слишком высокий рост не позволил ей стать классической балериной и Элизабет позже переключилась на театр. В августе 2009 года получила стипендию имени Пратта за успехи на втором году обучения в университете.
    В декабре 2012-го приняла участие в фотосесии журнала Vogue Австралия.

    Дебют в кино состоялся в фильме Стефан Эллиотта «Свадебный разгром», премьера которого состоялась в 2011 году. Увидев Дебики в ролике, режиссёр Баз Лурман пригласил её на пробы в Лос-Анджелес.
    В мае 2011 года Лурман сообщил, что Элизабет будет играть роль Джордан Бейкер в фильме «Великий Гэтсби». В данной картине принимали участие многие знаменитые актёры: Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган, Тоби Магуайр и мн. др.

    В 2013 году исполнила роль в пьесе Жан Жене «Служанки».
    Фильмография
    2016 – ... Ночной администратор / The Night Manager (сериал) ... Jed
    2015 – ... The Kettering Incident (сериал) ... Dr. Anna Macy
    2015 Макбет / Macbeth ... Lady Macduff
    2015 Эверест / Everest ... Caroline Mackenzie
    2015 Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. ... Victoria
    2013 Gödel Incomplete (короткометражный) ... Serita
    2013 Великий Гэтсби / The Great Gatsby ... Jordan Baker
    2011 Свадебный разгром / A Few Best Men ... Maureen
    2010 – 2014 Рейк / Rake (сериал) ... Missy

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.