Н.Т.Р. мл.

Н.Т.Р. мл.
Н.Т.Р. мл., NTR Jr.



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: NTR Jr.
    Дата рождения: 20 мая, 1983 | телец
    Место рождения: Хайдарабад, Андхра-Прадеш, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Боевик, мелодрама, комедия
    Рост: 1.73 м
    Супруга: Lakshmi Pranathi
    Биография
    Нандамури Тарака Рама Рао, больше известный как НТР младший, Тарак или просто НТР, родился 20 мая 1983 года. Он является внуком покойного Шри Нандамури Тарака Рама Рао, который был легендарным актёром, государственным деятелем и главным министром штата Андхра-Прадеш. Его семья, друзья и близкие ласково зовут актёра Тарак. Позже он сменил это имя на Тарака Рама Рао в честь своего дедушки.

    Многие кино и политические аналитики верят, что НТР – следующая великая звезда из семьи Нандамури. Тарак начал свою карьеру как танцовщик Кучипуди, исполняя при этом детские роли в кино. Свои первые шаги в Толливуде он сделал благодаря фильму Bala Ramayanam, снятом Гунашекхаром. По забавному стечению обстоятельств персонажем Тарака оказался Великий Шри Рама, который был и коньком его дедушки.

    Спустя несколько лет в 2001 г. Тарак вернулся в индустрию с фильмом Ninnu Choodalani. Но фильм провалился в кассе. Чтоб добиться известности Тарак снялся в фильме Student No. 1 режиссёра С.С. Раджамоули, за которым последовали ленты Subbu и Aadi, ставшие блокбастерами и принёсшие огромную славу актёру. В январе 2003-го Тарак снялся в фильме Naaga, который поднимал важные политические вопросы. Однако картина была оценена как средняя. Как бы там ни было, в июле 2003-го его фильм Simhadri стал блокбастером, собрав колоссальную кассу и прославив имена Тарака и Раджамоули на весь Толливуд.

    В возрасте 20-ти лет Тарак стал сенсацией своего поколения. На вопрос, какое послание он хотел бы передать своим поклонникам, Тарак отвечает: «Я слишком молод, чтобы передавать какие бы то ни было послания всем тем, кто так уважает и любит семью Нандамури и меня. Я лишь склоняю голову перед ними в знак благодарности. » Первый же его релиз в 2004-ом году – Andhrawala – провалился, но последовавший за ним – Samba - был воспринят лучше и продержался в кинотеатрах 50 дней. В 2005-ом Тарака ожидало сразу два провала Naa Alludu и Narasimhudu. 2006-ой же год начался довольно хорошо благодаря картине Ashok.

    Следующий фильм актёра – Rakhi – принёс Тараку и восхищённые отклики поклонников, и признание критиков. Фильм Yamadonga, на который актёра вдохновил блокбастер дедушки Yamagola, вернул Тарака в струю хитов и стал настоящей сенсацией 2007-го года в Толливуде.

    Его недавний фильм Kantri, продемонстрировавший потрясающие танцевальные способности Тарака, тоже собрал неплохую кассу. Это был первый раз, когда НТР выдал два хита к ряду. Всесторонне развитые способности и восхитительная игра в Yamadonga, подтолкнула легендарную звезду прошлых лет Шобана Бабу назвать Тарака одним из своих любимейших актёров этого поколения.

    Перевод Биографии nb92
    Фильмография
    2013 Ramayya Vastavayya
    2013 Baadshah ... Baadshah
    2012 Мужество / Dhammu ... Sri Raja Vasi Reddy Vijaya Dhwaja Sri Simha
    2011 Хамелеон / Oosaravelli ... Tony
    2011 Шакти / Shakti
    2010 Процветающий сад / Brindaavanam ... Krish
    2010 Великолепный / Adhurs ... Chari, Narsimha, Narsingh
    2008 Мститель / Kantri ... Kranthi
    2007 Непревзойденный хитрец / Yamadonga ... Raja
    2006 Ракхи / Rakhi ... Rama Krishna
    2006 Ashok ... Ashok
    2005 Naa Alludu ... Karthik, Saravanan
    2005 Narasimhudu ... Narasimhudu
    2004 Самба / Samba ... Samba Siva Naidu
    2004 Andhrawala ... Munna, Sankar
    2003 Симхадри / Simhadri ... Simhadri
    2002 Aadi ... Aadi Keshava Reddy

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.