Вертинский Алексей Сергеевич (1956)

Вертинский  Алексей Сергеевич (1956)
Билет на двоих, мажор, бессмертник, Давай поцелуемся, не склонная к авантюрам, женщина, Одесса-мама



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Алексей Вертинский родился 2 января 1956 года в Сумах. После окончания средней школы начинал актерскую карьеру в театре города Сумы. Отслужил в армии.
    В 1980-м году окончил Московское эстрадно-цирковое училище (мастерская Рудольфа Рудина) по классу «артист разговорного жанра». После выпуска работал в Новосибирском цирке, ездил с концертами по всей Сибири. В дуэте с Михаилом Кузнецовым три года проработал по специальности.Работал директором портового Дома культуры моряков в бухте Врангеля (Находка).
    После Дальнего Востока вернулся в Сумской театр, позже перешел в Закарпатский драмтеатр в Ужгороде. С 1997-го года — актёр киевского Молодого театра. Снимается в кино (в основном эпизодические роли).
    Семья
    Четвёртый ребёнок в семье (старшие две сестры — Анна, Надежда, брат Николай). Было три жены-артистки,в одном из браков есть сын.
    Четвёртая жена — Татьяна
    Дочь — Ксения Вертинская, актриса Театра им. Франко

    Фильмография

    1980 — Свадебная ночь
    1999 — Восток-Запад
    1999 — День рождения Буржуя
    2000 — Непокорённый
    2001 — Приватная милиция
    2002 — Дружная семейка
    2002 — Под крышами большого города
    2003 — Безумный день или Женитьба Фигаро
    2003 — Весёлая компания (2-я серия)
    2003 — Дух земли
    2003 — Мой Гоголь
    2004 — Европейский конвой
    2004 — И мир меня не поймал.
    2004 — Небо в горошек
    2004 — Пепел Феникса
    2004 — Плакальщик, или Новогодний детектив
    2004 — Пять звёзд
    2005 — Двенадцать стульев
    2005 — Далеко от Сансет-бульвара
    2005 — Контакт
    2005 — Последний осенний лист (короткометражный)
    2005 — Происки любви
    2005 — С днём рождения, королева!
    2005 — Три мушкетёра
    2006 — Возвращение Мухтара-2 (30-я серия. «Свежий дизайн»)
    2006 — Вернуть Веру
    2006 — Дедушка моей мечты 2
    2006 — Звёздные каникулы
    2006 — Оранжевое небо
    2006 — Прорвёмся
    2006 — Ситуация 202
    2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь
    2007 — Оранжевая любовь
    2007 — Богдан-Зиновий Хмельницкий
    2007 — Девять жизней Нестора Махно
    2007 — Бывшая
    2007 — Год Золотой Рыбки
    2007 — Инди
    2007 — Когда её совсем не ждёшь
    2007 — Свои дети
    2008 — Блаженная
    2008 — Городской пейзаж
    2008 — Женщина, не склонная к авантюрам
    2008 — Красный жемчуг любви
    2008 — Реквием для свидетеля
    2008 — Роман выходного дня
    2008 — Рука на счастье
    2008 — Хорошие парни
    2008 — Хочу ребёнка
    2009 — Капля света
    2009 — Прощение
    2009 — Пушкен (не завершён)
    2009 — Тот, кто рядом
    2010 — Домашний арест
    2010 — Только любовь
    2010 — Чудеса в кепке (короткометражный)
    2011 — «Кедр» пронзает небо
    2011 — Лето волков
    2011 — Пончик Люся
    2011 — Остров ненужных людей
    2011 — Ящик Пандоры
    2012 — Матч
    2012 — Брат за брата 2
    2012 — Женский доктор
    2012 — Миллионер
    2012 — Одесса-мама
    2012 — Охота на гауляйтера
    2012 — Ржевский против Наполеона
    2013 — Иван Сила
    2013 — Билет на двоих
    2013 — Ловушка
    2013 — Позднее раскаяние
    2013 — Шеф полиции
    2014 — Гречанка
    2014 — Давай поцелуемся
    2014 — Мажор
    2015 — Бессмертник
    2015 — Оккупация

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.