Аллу Арджун

Аллу Арджун
Аллу Арджун, Allu Arjun



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Allu Arjun
    Дата рождения: 8 апреля, 1983 | овен
    Место рождения: Ченнаи, Тамил Наду , Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, боевик, мелодрама
    Рост: 1.75 м
    Супруга: Снеха Редди (один ребенок)
    Семья: Чирандживи (дядя), Рам Чаран Теджа (двоюродный брат)
    Биография
    Аллу Арджун родился 8 апреля 1983 года в Ченнаи, Taмил Наду. Он сын продюсера Аллу Агавинда, дедушка - комендийный актер Падмашри Аллу Рамалингайах. Арджун племянник знаменитого актера-телугу "Суперзвезды" Чирандживи. Он так же двоюродный брат Рама Чарана Теджи. У него два брата - старший Бобби Аллу и младший Сириш Аллу.

    Аллу Анджун дебютировал в роли второго плана в фильме Daddy, который продюсировал его отец.
    Арджун, известный так же как Банни, очень популярен среди молодежи в Андхра Прадеш. Его первая главная роль была в фильме "Ганготри", режиссера K. Raghavengra Rao.

    Уже второй фильм Аллу Арджуна - "Арья" в 2004 году стал блокбастером и сделал большие кассовые сборы. Это был первый большой хит Арджуна. Его третий и четвертый фильмы - "Банни / Bunny", "Счастье / Happy", не стали мегахитами, однако сделали неплохие сборы в прокате.

    В 2007 году, его следующий фильм сделанный вместе с Пури Джаганадхом - "Настоящий герой / Desamuduru", стал мегахитом и первым хитом года в Толливуде, он открыл новые горизонты в творчестве Арджуна и пока является его самым большим достижением. Фильм заработал 12.58 crores и еще 9.5 crores в мировом прокате за первую неделю. Для того чтобы добиться выразительности "языка тела"/body language(по мнению режиссера), Аллу Арджун тренировался более 6 месяцев по 3 часа в день ежедневно.

    Следующий фильм "Побег ради любви / Parugu" вышел в прокат 1 мая 2008 года. Хотя билеты на фильм продавались по Rs. 10.82 за первые 9 дней проката фильм собрал более Rs. 100 000 000. Однако он прохладно был принят индустрией и фанатами из-за плохого сценария, фильм отличает только великолепная картинка и выдающееся музыкальное сопровождение.

    Пожалуй это впервые за все время, когда практически все фильмы молодой звезды фильмов телугу собирают хорошую кассу. А фильмы "Арья" и "Настоящий герой" становились лучшими хитами года в Толливуде

    В 2009 г. Вышел фильм "Арья2", который стал суперхитом, а в 2010 - Жених / Varudu, фильм стал средним хитом, но который очень любим самим Аллу (именно о такой 5-дневной свадьбе он мечтал сам, какая показана в фильме...и его мечта сбылась!)

    6 марта 2011 г. Аллу Арджун женился на Снехе Редди. Его свальба прошла согласно всем традициям, она транслировалась в прямом эфире по телевидению и в режиме онлайн. Это была грандиозная свадьба !!!
    4 апреля 2014 года у Аллу Арджуна и его жены Снехи родился мальчик.
    Фильмография
    2015 Rudrama Devi ... Gona Ganna Reddy
    2015 Сын Сатьямурти / S/O Satyamurthy ... Viraj Anand
    2014 I Am That Change (видео, короткометражный) ... Allu Arjun
    2014 Обгоняя ветер / Race Gurram
    2014 Кто / Yevadu
    2013 С двумя девушками / Iddarammayilatho ... Sanju Reddy
    2012 Бездельник / Julayi ... Ravindra Narayan
    2011 Запретные желания / Badrinath
    2010 Откровение / Vedam ... Cable Raju
    2010 Жених / Varudu ... Sandeep
    2009 Арья 2 / Arya 2 ... Arya
    2008 Побег ради любви / Parugu ... Krishna
    2007 Shankardada Zindabad ... Guest role
    2007 Настоящий герой / Desamuduru ... Bala Govind, Bunty Govil
    2006 Счастье / Happy ... Bunny
    2005 Банни / Bunny ... Bunny
    2004 Арья / Arya ... Arya
    2004 Arya Ki Prem Pratigya
    2003 Ганготри / Gangotri ... Simhadri
    2001 Daddy ... Gopi
    1985 Побеждая судьбу / Vijetha ... Venkatesh, Allu
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.