Прияншу Чаттерджи

Прияншу Чаттерджи
Priyanshu Chatterjee, Прияншу Чаттерджи



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Priyanshu Chatterjee
    Дата рождения: 20 февраля, 1973 | рыбы
    Место рождения: Гоа, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, мелодрама, комедия
    Рост: 1.88 м
    Супруга: Малини Шарма (развод)
    _____________________________________
    Биография
    Он был моделью, а стал актером из-за потребности в деньгах. Он верит в бога и считает, что всем обязан ему. Он не любит людей из индустрии, а дружит с собой и банкирами. Он не умеет танцевать, как Ритик Рошан. Он говорит, что стал актером, потому что является очень закрытым человеком и будет играть, пока это будет возбуждать его.

    Будучи подростком, он думал о профессии химика. Но будущему актеру пришлось прервать учебу в колледже, потому что он четыре года работал в Дели моделью. В 1998 году он переехал в Бомбей и снимался в рекламных роликах (ткань Digjam, парфюмерия Lakme) и клипах Удит Нараян и Анубхава Синха.

    Когда Анубхав Синха в 2001 году задумал снимать Tum Bin, Прияншу, как и другие дебютанты фильма, не был безусловным выбором. Несмотря на то, что они работали раньше, Анубхав четырежды устраивал ему кинопробы! Первым делом после подписания контракта на фильм Прияншу помчался в храм. Он чертовски нуждался в деньгах, чтобы расплатиться с долгами, поэтому фильм пришелся как нельзя кстати: "Фильмы никогда не были целью карьеры. Я стал актером случайно". Он считает себя счастливчиком, но всегда плывет по течению. Фильм, где все роли сыграли дебютанты, не стал безусловным провалом и заслужил похвалу критиков.

    В следующем году следующим шагом стала беззаботная комедия Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hain с Сакчи. Фильм провалился с треском.

    Семейный фильм Айшварии Рай Dil Ka Rishta, сделал чуть лучшие сборы по причине присутствия в фильме королевы красоты. Героиня Айшу предпочла Прияншу самому Арджуну Рампалу!

    2003 год ознаменовался провалом Pinjar, серьезной ленты, где блистала Урмила Матондкар. Критики похвалили его работу, отметив прогресс в работе актера. Актер сыграл идеалиста Трилока, который борется с окружающим насилием. "В романе Амриты Притам Трилок - восьмилетний мальчик. В фильме ему примерно 20 лет" - говорит он.

    2004 год начался для него не очень удачно - ...Woh с Клео Исаакс провалился. Но Прияншу тепло вспоминает режиссера фильма Раджа Сиппи, который дал ему свободу игры и травил байки в перерывах между съемками. Он вспоминает: "Это было лучшее предложение из тех, которые я получал. Я все еще не в курсе, кто есть кто в Болливуде. Я очень волновался насчет фильма, потому что его поставил разносторонний и плодовитый Радж Сиппи, который работал с Амитабхом Баччаном в Satte Pe Satta и Винодом Кханна в Inkaar. У него такой огромный опыт работы в 70-х и 80-х годах и с таким диапазоном актеров".

    С тех пор, как он попал в кино "за долги", его восприятие мира изменилось: "У меня теперь есть более ясная идея о том, что я хочу сделать со своей жизнью. Я больше не играю в фильмах "для галочки"".

    Он прошел трехмесячные курсы актерского мастерства, но Прияншу переживает, что если бы он имел представление о жизни в 17 лет, то занялся бы изучением актерства более серьезно.

    Сегодня каждый провал огорчает его. Он был особенно разочарован провалом такой талантливой работы, как Pinjar: "... Я отдал ему два года моей жизни. Несмотря на несколько неловкостей с Маноджем и Урмилой, я хорошо поладил со съемочной группой. В конце все стали нервными и враждебными друг к другу. Острые ощущения создания ушли. Моя проблема была не в том, что меня не включили в рекламную кампанию фильма. Мне просто жаль, что такой опыт в итоге не закончился на более ярком примечании".

    В 2004 году должны выйти Film Star Тануджи Чандра, Julie с Нехой Дхупиа и Mumkin с жаркой парочкой Бипаша Басу и Джон Абрахам. В Film Star он сыграл адвоката-алкоголика: "Как Санни Деол в Damini. Я играл его как парень, который оказался в центре кризиса, в котором не хотел быть". В Julie он играет доброго самаритянина, который женился на проститутке. "Он очень благородный" - считает актер. В Mumkin он сыграл производителя рекламных роликов и на съемках этого фильма съемочная группа отметила его 31-й день рождения: "Они все смутили меня, подарив торт и спев "С Днем рождения"".

    Есть также давно снимаемый Koi Mere Dil Mein Hain с Дией Мирзой. "Потребовалось два года, чтобы закончить это. Но обязательство - это обязательство. Я честен с моей работой, точно так же, как я честен в личных отношениях".

    Теперь Прияншу серьезно настроен на спокойную работу с опытными профессионалами и крупными компаниями. "Мне нравится мое место в жизни. Жизнь прекрасна. Я только что переехал на новое место жительства. Но я живу в полном одиночестве. Нет в моей жизни никого, кроме родителей, которые живут в Дели. Забота о них - мое высшее предпочтение. Но я был бы более чем счастлив, если бы кто-то разделил со мной мою жизнь".
    ____________________________________
    Фильмография
    2015 Баркха / Barkhaa
    2014 Самрат и компания / Samrat & Co. ... Sanjay Singh
    2013 Shunyo Awnko: Act Zero ... Agni Bose
    2013 Раджани Экспресс / Rajdhani Express ... Banerjee
    2012 Paanch Adhyay ... Arindam Roy Chowdhury
    2012 Sirphire
    2012 Jaane Kya Tune Kahi (короткометражный) ... Rishabh
    2010 Неоконченное письмо / Iti 'Mrinalini': An Unfinished Letter... ... Imtiaz Chowdhury
    2010 Moner Manush ... Jyotirindranath Tagore
    2009 Чинту Джи / Chintu Ji ... Arun Bakshi
    2008 Призрак виллы Натхов / Bhoothnath ... Vijay Nath
    2008 Aamar Pratigya
    2007 Main Rony Aur Jony ... Tej Singh
    2006 Utthaan ... Prasant Bharti
    2005 Кинозвезда / Film Star ... Advocate Digamber Puri
    2005 Что с моим сердцем? / Koi Mere Dil Mein Hai ... Raj Malhotra
    2004 Наваждение / Madhoshi ... Arpit Oberoi
    2004 Джулия: Исповедь элитной проститутки / Julie ... Mihir Shandilya
    2004 WOH ... Shekhar Kapoor
    2003 Похищенная / Pinjar: Beyond Boundaries... ... Trilok
    2003 Сердечная привязанность / Dil Ka Rishta ... Raj
    2003 Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai ... Samar Dev
    2001 Без тебя / Tum Bin...: Love Will Find a Way ... Shekhar Malhotra

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.