Беатрис Розен

Беатрис Розен
Беатрис Розен, Beatrice Rosen



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Beatrice Rosen
    Дата рождения: 29 ноября, 1985 | стрелец
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, комедия, триллер
    Рост: 1.70 м
    Биография
    Американка французского происхождения, Беатрис родилась в Нью-Йорке и выросла в Париже. Сегодня она участвует в съемках во Франции, Штатах, Англии, Италии, Индии и Канаде. Триумфом Беатрис стала в 2008 году роль Наташи, молодой балерины, девушки Бэтмэна в фильме Кристофера Нолана «Бэтмэн: тёмный рыцарь». Далее она с успехом сыграла вместе с Джоном Кьюсаком в картине Роланда Эммериха «2012», исполнив роль молодой россиянки, противостоящей вместе со всем человечеством грядущему апокалипсису. А вскоре Беатрис появится на большой сцене вместе с актёром Бернардом Тапи в спектакле по пьесе Джорджа Аксельрода «Семь лет желания».

    Беатрис Розен образована, владеет пятью языками, обладает свободолюбивым характером, искренностью и решительностью.
    Фильмография
    2015 Zugzwang (короткометражный) ... Jenny Williams
    2015 The other Kate (короткометражный)
    2015 Бэкстром / Backstrom (сериал) ... Nadia Paquet
    2014 Bipolar ... Ivy
    2014 Проси меня о чём угодно / Ask Me Anything ... Martine
    2014 Такси: Южный Бруклин / Taxi Brooklyn (сериал) ... Aimee
    2013 Делириум / Delirium ... Kate
    2013 Смурфики 2 / The Smurfs 2 ... Pregnant Model
    2013 Святой / The Saint (ТВ) ... Katherine Valecross
    2013 День расплаты / Payday (сериал) ... Special Agent Jordan Griffin
    2013 Грязное кино / Dirty Movie ... Marta
    2013 В конце сказки / Au bout du conte ... Fanfan
    2012 Девятое шоссе / Road Nine ... Nadia
    2011 – 2012 Закон Хэрри / Harry's Law (сериал) ... Marylin Monique
    2010 – 2013 Никита / Nikita (сериал) ... Princess Kristina
    2010 Медовый месяц / Life's a Beach ... Isabelle
    2010 100 вопросов / 100 Questions (сериал) ... Arielle Goodman
    2010 Большое я / The Big I Am ... Liza
    2009 2012 ... Tamara
    2008 Риск стрелка Шарпа / Sharpe's Peril (ТВ) ... Marie Angelique
    2008 Темный рыцарь / The Dark Knight ... Natascha
    2008 На другой стороне / The Other Side of the Tracks ... Marcy
    2006 С завязанными глазами / Blindfolded (короткометражный) ... Gorgeous
    2006 Мирный воин / Peaceful Warrior ... Dory
    2004 – 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Gabrielle
    2004 – 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Mia
    2004 Первая дочь / Chasing Liberty ... Gabrielle
    2003 Семейка Роуз / Bienvenue chez les Rozes ... Agnès
    2002 Undercover (короткометражный) ... Audrey
    2002 Клуб носителей галстуков / Cravate club
    2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Andrea Stiles
    2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Dawn Stiles
    2000 Passion assassine (ТВ) ...
    1999 Clown (короткометражный) ... Blond Girl
    1999 – ... Жемчужина Тихого океана / Manatea, les perles du Pacifique (сериал) ... Pauline
    1999 La révolution sexuelle n'a pas eu lieu ... Jeune fille 7
    1999 На кончике сердца / In punta di cuore (ТВ) ... Clara
    1999 Небо, птицы и… твоя мать / Le ciel, les oiseaux,... et ta mère!
    1998 Старая застава / La vieille barrière (короткометражный) ... Une étudiante
    1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Jenny Bennett
    1997 – 2003 Помутнение разума / Vertiges (сериал) ... Eliane Vercel

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.