Майкл Вартан

Майкл Вартан
Michael Vartan, Майкл Вартан



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Michael Vartan
    Дата рождения: 27 ноября, 1968 | стрелец
    Место рождения: Булонь-Бийанкур, Иль-де-Франс, Франция
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, комедия, триллер
    Рост: 1.83 м
    Супруга: Лорен Скаар
    Биография
    Майкл Вартан родился 27 ноября 1968 года во Франции. Он является популярным американским актером, снялся во многих известных телесериалах и фильмах. Майкл Вартан племянник популярной французской певицы Сильви Вартан.

    Майкл Вартан родился в небольшом городке во Франции. Он вырос в обычной семье, его родители имели польское и болгарское происхождение. Когда мальчику только исполнилось 5 лет, родители решили развестись. Майкл остался вместе с отцом, они переехали в небольшое селение в отдаленной провинции Франции. Мать Майкла проживала в США.

    Когда юноша достиг совершеннолетия, он перебрался в Соединенные Штаты. Он никогда не мечтал об актерской профессии, но по настоянию многих своих друзей и знакомых решил попробовать себя в этом ремесле. После нескольких удачных кастингов Майкл решил получить профессиональное образование для чего стал студентом школы актерского мастерства.

    В 1991 году начинающий актер дебютировал в фильме «Un homme et deux femmes». В 1992 и 1993 годах он отлично показал себя в фильмах «Promenades d'été» и «Fiorile». После этих работ критики окрестили Вартана как талантливого и сложного актера, способного на большие роли и трудные образы.

    В 1995 году на актера обратил внимание Голливуд. Он снялся в фильме «Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар». Так же в данной картине принимали участие такие звезды как Уэсли Снайпс, Патрик Суэйзи и Джон Легуизамо.

    В 1996 году актер сыграл свою первую значимую роль. Он снялся в картине «Чужие похороны» в главных ролях с Дэвидом Швиммером и Гвинет Пэлтроу. Так же актер неплохо сыграл в картине «Тени прошлого», вышедшей на большой экран в 1997 году.

    Одним из самых лучших образов актера стала роль учителя Сэма Колсона в картине «Нецелованная», вышедшей в прокат в 1999 году. Роль главной героини сыграла актриса Дрю Бэрримор. Благодаря этому фильму Майкл Вартан был номинирован на премию «MTV Movie».

    Одними из лучших актерских работ Майкла Вартана стали фильмы: «Лучший друг», «От судьбы не уйдешь», «Друзья», «Элли МакБилл», «Туманы Авалона», «Шпионка».

    Многосерийный сериал «Шпионка» принес наибольший успех актеру. 2001 году Майкл был утвержден на одну из главных ролей этого проекта. Он принял участие в съемках практически всех серий сериала. За данную работу он удостоился нескольких престижных премий.

    Последними проектами Майкла Вартана стали картины: «Если свекровь – монстр», «Kitchen Confidential» и «Секс и город».

    С 2009 года Вартан присоединился к команде сериала "Сестра Готорн " с Джадой Пинкетт-Смит, а из совсем свежих плодов его творчества - триллер "Колумбийка" с Зои Салдана в главной роли.

    Свободное от съемок время Вартан посвящает спорту (вот почему он в такой форме!), покеру, прогулкам с любимым лабрадором Милли, рисованию и музицированию - Майкл играет на гитаре.

    Личная жизнь

    В личной жизни "героя дня", как в хорошем фильме, были свои "статисты" и свои мировые знаменитости. В 1988 году Майкл обручился с некоей Шэннон Глисон. Их откровенно "неравный" союз оказался на редкость прочным и продержался 10 лет.

    Следующей избранницей стала партнерша по съемочной площадке, "шпионка" Дженнифер Гарнер - отношения коллег продлились пару лет. В 2005 году пресса упорно сводила Вартана с теннисисткой Марией Шараповой - с "нашей Машей" актер появлялся на светских раутах.

    "Игры" закончились в 2009 году и не где-нибудь, а в лос-анджелесском магазине здоровой еды. Именно там популярный актер увидел Лорен Скаар.

    Как известно, "кто умеет ждать - дождется большего": 2 апреля 2011 года пара сочеталась браком в Калифорнии.
    Фильмография
    2016 Noble Savages ... Martin Savage
    2016 Punch It
    2015 Crawlspace
    2015 The Arrangement (ТВ) ... Terrence
    2014 – ... Супружеский долг / Satisfaction (сериал) ... Dylan
    2013 – ... Ошибки прошлого / Rectify (сериал) ... Forrest
    2013 – ... Мотель Бейтсов / Bates Motel (сериал) ... George Heldens
    2012 Огненное кольцо / Ring of Fire (мини-сериал) ... Dr. Matthew Cooper
    2012 – 2013 На старт! / Go On (сериал)
    2011 Коломбиана / Colombiana ... Danny Delanay
    2011 Demoted ... Rodney McAdams
    2009 – 2011 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Dr. Tom Wakefield
    2008 Джолин / Jolene ... Brad
    2007 Крокодил / Rogue ... Pete McKell
    2007 – 2008 Мужчины в большом городе / Big Shots (сериал) ... James Walker
    2005 – 2006 Секреты на кухне / Kitchen Confidential (сериал) ... Michel Valentine
    2005 Если свекровь – монстр… / Monster-in-Law ... Dr. Kevin Fields
    2002 Фото за час / One Hour Photo ... Will Yorkin
    2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Michael Vaughn
    2001 Туманы Авалона / The Mists of Avalon (ТВ) ... Lancelot
    2000 Песок / Sand ... Tyler Briggs
    2000 Лучший друг / The Next Best Thing ... Kevin Lasater
    2000 От судьбы не уйдешь / It Had to Be You ... Charlie Hudson
    1999 Нецелованная / Never Been Kissed ... Sam Coulson
    1998 Улыбка мертвеца / Dead Man's Curve ... Chris
    1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Jonathan Bassett
    1997 Тени прошлого / The Myth of Fingerprints ... Jake
    1997 Прикоснись ко мне / Touch Me ... Adam
    1996 Чужие похороны / The Pallbearer ... Scott
    1995 Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар / To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar ... Tommy
    1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Dr. Tim Burke
    1993 – 1995 Идеальные преступления / Fallen Angels (сериал) ... Harry Stone
    1993 Флореаль – пора цветения / Fiorile ... Jean, Massimo
    1992 Убийство в телевизионной камере / Stringer ... Chris
    1992 Летние прогулки / Promenades d'été ... Thomas
    1991 Мужчина и две женщины / Un homme et deux femmes ... Fred
    1991 – 1993 Донор / Spender (сериал) ... Paul Ducheyne
    1989 Черная кожанная куртка / Black Leather Jacket (ТВ) ... Motorcycle Boy
    Награды и премии
    Сатурн, 2004 год
    Номинации: Лучший телеактер сериала («Шпионка»)

    Премия канала «MTV», 2000 год
    Номинации: Лучший поцелуй («Нецелованная»)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.