Томас Джейн

Томас Джейн
Thomas Jane, Томас Джейн



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Биография

    Томас Джейн (англ. Thomas Jane, род. 22 февраля 1969, Балтимор, Мэриленд США) — американский актёр.

    Кинодебют Томаса Джейна состоялся в 1986 г. Он играл эпизодические роли, а первую главную роль в кино получил в 1998 г. Джейн также много работает в театре.

    С 2006 по 2011 год Томас Джейн был женат на актрисе Патрисии Аркетт. У них есть общая дочь Харлоу Оливия Каллиоп, родившаяся 20 февраля 2003 года. После развода супруги делят совместную опеку над ней.

    Имя при рождении: Томас Эллиотт III
    Дата рождения: 22 февраля 1969 (46 лет)
    Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США
    Гражданство: США
    Профессия: актёр

    Фильмография :

    Мгла (2007)
    Каратель (2004)
    Ловец снов (2003)
    Глубокое синее море (1999)
    Кровавый четверг (1998)
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика