Холстон Сейдж (1993)

Холстон Сейдж (1993)
Холстон Сейдж, голливуд, 10 мая, Halston Sage



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • карьера    Актриса
    рост    1.66 м
    дата рождения    10 мая, 1993
    Знак зодиака телец
    место рождения    Лос-Анджелес, Калифорния, США
    жанры    комедия, драма, боевик
    всего фильмов     17, 2010 — 2015

    Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассники 2 (2013), В первый раз (2012), Элитное общество (2013) и др., сериалов: Виктория - победительница (2010-2013)

    Фильмография
    2015 Бойскауты против зомби / Scouts vs. Zombies ... Kendall
    2015 Ужастики / Goosebumps
    2015 Бумажные города / Paper Towns ... Lacey Pemberton
    2014 Ночь покера / Poker Night ... Amy
    2014 Захват / Crisis (сериал) ... Amber Fitch
    2014 Соседи. На тропе войны / Neighbors ... Brooke
    2013 Joan's Day Out (короткометражный) ... Jenna
    2013 Одноклассники 2 / Grown Ups 2 ... Nancy Arbuckle
    2013 Элитное общество / The Bling Ring ... School Girl
    2012 Victoria Justice: Beggin' on Your Knees (видео, короткометражный) ... Grace King
    2012 Как зажигать / How to Rock (сериал) ... Grace King
    2012 В первый раз / The First Time ... Brianna
    2011 – ... Эпические приключения Бакета и Скинера / Bucket and Skinner's Epic Adventures (сериал) ... Katherine Toms
    2010 – 2013 Виктория – победительница / Victorious (сериал) ... Sadie

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.