Нил Нитин Мукеш

Нил Нитин Мукеш
Neil Nitin Mukesh, Нил Нитин Мукеш



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Neil Nitin Mukesh
    Дата рождения: 15 января, 1982 | козерог
    Место рождения: Мумбай, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, триллер, криминал
    ___________________________
    Биография
    Нил Нитин Мукеш родился 15 января 1982 года в семье прославленных музыкантов. Работал ассистентом режиссёров Яш и Адитья Чопра. Актёрское искусство изучал в институте Анупама Кхера. Дед Нила, знаменитый певец Мукеш (1923-1976) вместе с Мохаммадом Рафи и Кишор Кумаром вошёл в историю Болливуда как один из великих певцов. Его голос звучал в 223 кинофильмах, в том числе и фильмах Раджа Капура "Бродяга", "Господин 420", "Под покровом ночи", "Сангам", " Моё имя - клоун". Певцом стал и Нитин Мукеш, отец Нила.

    Сам же Нил Нитин Мукеш ещё ребёнком снимался в фильме "Vijay", уже в 4 года вышел на съёмочную площадку. Затем снимался в фильме "Jaisi Kami Waisi Bhami" (1989). Но его настоящий актёрский дебют состоялся в фильме "Джони предатель / Johnny Gaddar" (2007, реж. Шрирам Рагхаван). Он прекрасно играет на пианино, сочиняет музыку, исполняет песни и сам их пишет.
    Знаете ли Вы, что
    - В Болливуде также известен под именами Нейл Мукеш и Нейл Матхур.

    - Нил был назван в честь космонавта Нила Армстронга - первого человека на луне.
    ___________________________
    Фильмография
    2015 Prem Ratan Dhan Payo
    2014 Ishqeria ... Rhagav
    2014 Нож / Kaththi ... Cedric Peter Von
    2013 Dussehra ... Rudra Pratap Singh Chauhan
    2013 Shortcut Romeo ... Suraj
    2013 3G – связь, которая убивает / 3G - A Killer Connection ... Sam
    2013 Дэвид / David ... David
    2012 Игроки / Players ... Spider
    2011 Семь прощенных убийств / 7 Khoon Maaf ... Major Edwin Rodriques
    2010 Бей и лети! / Lafangey Parindey ... Nandan 'Nandu' Kamtekar
    2009 Что с тобой будет Джони? / Tera Kya Hoga Johnny ... Parvez
    2009 Взаперти / Jail ... Parag Manohar Dixit
    2009 Нью-Йорк / New York ... Omar Ehzaz
    2009 Остановись, мгновение! / Aa Dekhen Zara ... Ray Acharya
    2007 Джонни предатель / Johnny Gaddaar ... Vikram
    1989 Что посеешь, то и пожнёшь / Jaisi Karni Waisi Bharni ... Prem Kumar

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.