Дяченко Анатолий Николаевич (1959 - 2005)

Дяченко Анатолий Николаевич (1959 - 2005)
Золотые парни, Вишневые ночи, Право на защиту, Дьявол из Орли, На поле крови, Общая картина была красива



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родился 20 марта 1959 г. Дед был столяром. Отец — Николай Иванович. Мать — Серафима Петровна. Имеется брат. Анатолий Дяченко окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого, был однокурсником Виктора Андриенко. Служил в Хабаровске в ансамбле песни и пляски. Работал в Театре эстрады c 1982 г., затем в Театре миниатюр «Шарж» до 1991 г. (сперва в Одессе находились, а потом переехали в Киев). С 1990 г. Анатолий Дяченко вместе с Виктором Андриенко и Дмитрием Тупчием по заказу первых коммерческих телеканалов начали снимать в Киеве комедийные сериалы для взрослой и детской аудитории.
    Снялся во многих украинских художественных и телевизионных фильмах, среди которых «Бездельники», «Женская интуиция», «На поле крови» и др. Также снимался в телевизионных мюзиклах «Вечера на хуторе близ Диканьки» (вместе с Ани Лорак, Филиппом Киркоровым, Андреем Данилко, Лолитой Милявской), «За двумя зайцами» (вместе с Аллой Пугачёвой, Максимом Галкиным, Андреем Данилко), «Сорочинская ярмарка» (вместе с Софией Ротару, Андреем Данилко, Андреем Федорцовым, Русланой Писанкой, Валерием Меладзе). Последняя роль в фильме «Утёсов. Песня длиною в жизнь».
    Был соведущим вместе со своим другом Ильёй Ноябрёвым в юмористическом телеклубе «Золотой Гусь» («Золотий гусак»), выходившее долгое время на украинском канале Интер, а также ведущим телепрограммы «3х4. Найкумедніше домашнє відео» сперва на Интере, а потом на ICTV.
    Погиб в ДТП 13 июля 2005 года. По некоторым данным, у него случился сердечный приступ, его внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Похоронен на Байковом кладбище в Киеве.

    Фильмография

    1978 — Свадебный венок, или Одиссея Иванка
    1990 — Имитатор
    1990 — Сэнит зон
    1991 — Круиз, или Разводное путешествие
    1992 — Вишневые ночи
    1992 — Общая картина была красива
    1992 — Оплачено заранее
    1992 — Ошибка профессора Буггенсберга
    2001 — На поле крови
    2001 — След оборотня
    2002 — Бездельники
    2002 — Кукла
    2002 — Маленькое путешествие на большой карусели
    2002 — Право на защиту
    2003 — Весёлая компания
    2003 — Личная жизнь официальных людей
    2003 — Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь
    2004 — Женская интуиция
    2004 — Между первой и второй
    2004 — Тебе, настоящему
    2004 — Убей меня! Ну, пожалуйста
    2004 — Королева бензоколонки 2
    2005 — Золотые парни
    2006 — Дьявол из Орли
    2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.