Ири́на Влади́мировна Безру́кова (1965)

Ири́на Влади́мировна Безру́кова (1965)
Ири́на Влади́мировна Безру́кова, 11 апреля, российская актриса.



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Актриса Родилась: 11 апреля 1965, Ростов-на-Дону, СССР (Россия) Ирина Безрукова Рост: 1.72м Ирина Безрукова Вес: 56кг Российская актриса, бывшая супруга Сергея Безрукова. Ирина Владимировна Безрукова / Irina Bezrukova (девичья фамилия – Бахтура) родилась весной 1965 года в Ростове-на-Дону. Ее отец был музыкантом-гобоистом, а мать занималась медициной. Ирина Безрукова вместе с сестрой Ольгой росла в творческой атмосфере, с раннего детства девочки играли на музыкальных инструментах. После того как родители расстались, мать тяжело заболела и умерла. Девочек воспитывала бабушка. В детстве Ирина Безрукова увлекалась драматическим искусством и пробовала поступить в местный театральный кружок, но безуспешно. Творческий путь Ирины Безруковой / Irina Bezrukova Однако она стала студенткой Ростовского училища искусств, курса Малышева, которое успешно окончила в 1988 году. Последние два курса Ирина Безрукова выступала на сцене Ростовского академического театра драмы им. М. Горького, а затем год посвятила работе в Тульском драматическом театре. В 1990 году Ирина Безрукова переехала в Москву, где играла в театре Олега Табакова. Кинодебютом Ирина Безруковой стало участие в дипломной операторской работе «Девочка и ветер». В 1991 году актриса исполнила роль невесты в картине «Когда опаздывают в ЗАГС». На ее счету множество ролей, одна из самых известных – королева Луиза в сериале «Графиня де Монсоро».
    На сегодняшний день Ирину Безрукову можно увидеть в проектах, в которых задействован ее супруг, знаменитый актер Сергей Безруков: «Незнакомое оружие или Крестоносец 2», «Китайский сервиз», «Офис», «Любовь.Ру», «Участок», «Есенин», «Реальная сказка». Кроме того, Ирина Безрукова озвучила несколько анимационных фильмов: «Князь Владимир», «Столичный сувенир» и «Про Федота-стрельца, удалого молодца». С 2013 года Ирина Безрукова является соучредителем и креативным директором Фонда поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова. В 2015 году на канале «360° Подмосковье» актриса создала авторскую телепрограмму «Разговор на сцене. С Ириной Безруковой». Гостями программы Ирины Безруковой были такие знаменитости, как Денис Мацуев, Максим Дунаевский, Дмитрий Харатьян, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и др. Личная жизнь Ирины Безруковой / Irina Bezrukova Когда Ирина Безрукова вошла в труппу Ростовского драматического театра, она влюбилась в своего преподавателя Игоря Ливанова. Влюбленные не скрывали своего романа. Когда актер овдовел, Ирина Безрукова вышла за него замуж, взяла его фамилию и родила сына Андрея. В конце 1980-х годов вся семья оказалась в Москве, где Игорь Ливанов получил работу в столичном театре «Детектив», а Ирина начала выступать на сцене театра под руководством Олега Табакова. В 1988 году на съемках фильма «Крестоносец-2» Ирина познакомилась с Сергеем Безруковым. Актера совершенно не смущал статус замужней женщины – он оставил ей записку со своим номером телефона. За их романом следила вся пресса, и театральный мир с восторгом наблюдал за развитием событий в этом любовном треугольнике. В 2000 году Ирина развелась с супругом и вышла замуж за Сергея Безрукова. Семейная пара жила втроем, вместе с сыном Ирины от первого брака Андреем. Андрей Ливанов пробовал себя на театральном поприще и в Институте востоковедения на японистике, но в итоге окончил лингвистический факультет Московского государственного университета. Ирина Безрукова не раз признавалась в интервью, что хотела бы родить ребенка, но одного желания супругов мало. Актриса принимает активное участие в различных благотворительных акциях и мероприятиях.
    Секрет красоты Ирины Безруковой, по ее собственному признанию, в здоровом образе жизни. Однако на премьере фильма «Реальная сказка» осенью 2011 года актриса появилась заметно помолодевшей. В светской компании появились слухи, что Ирина Безрукова сделала пластическую операцию, но она категорически отрицала факт хирургического вмешательства. Весной 2015 года в семье актрисы произошла трагедия: 14 марта сын Ирины Безруковой Андрей Ливанов был найден мертвым в ванной комнате — рядом с ним лежали инсулиновые шприцы. Последние три года парень страдал тяжелой формой сахарного диабета. Перед смертью он успел позвонить коллегам, сказав, что чувствует себя плохо, и, как сообщают сотрудники правоохранительных органов столицы и медики, по телефону экстренной помощи 112: молодой человек сообщил о сильном недомогании. В день, когда произошла трагедия, родители находились в Иркутске на гастролях. Ирина Безрукова, получив страшное известие, сразу же прилетела в столицу. В мае 2015 года в СМИ поползли слухи о том, что звездная пара Безруковых на грани развода, однако актеры отрицали это. Но в сентябре 2015-го Ирина Безрукова и Сергей Безруков дали комментарии прессе по поводу совего развода. Уже бывшие муж и жена пояснили, что как супруги они расстались, но продолжают работать вместе.

    Фильмография

    1990 — Московские красавицы
    1991 — Шоу-бой
    1991 — Путана, или Стеклянная роза
    1991 — Когда опаздывают в ЗАГС — Вика
    1992 — Ричард Львиное Сердце — английская принцесса Эдит
    1992 — Ваш выход, девочки
    1993 — Рыцарь Кеннет — английская принцесса Эдит
    1993 — Золотой туман
    1994 — Поезд до Бруклина
    1994 — Наваждение (по роману Бунина «Натали») — Натали
    1996 — Коля — Надежда (фильм получил «Оскар» в номинации «Фильм на иностранном языке»)
    1997 — Графиня де Монсоро — Луиза Лотарингская
    1997 — Волшебный портрет — Малахитовая фея
    1998 — Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 — дочь генерала
    1999 — Китайский сервиз — графиня
    2000 — Рыцарский роман — Анна Комнина
    2000 — Маросейка, 12. Операция «Зеленый лёд»
    2001 — Любовь.ru — Ольга
    2001 — Чужое чувство
    2003 — Участок — Людмила Евгеньевна, жена Кравцова
    2003 — Любовь и правда Фёдора Тютчева — Елена Денисьева
    2004 — Московская сага — дама на приёме
    2005 — Есенин — Лидия Кашина
    2005 — Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утёнка — Карина
    2011 — Реальная сказка — Василиса Премудрая
    2011 — МУР. Третий фронт — Зоя Литовская
    2012 — Полный контакт — Марина
    2014 — Подарок с характером — няня Нина
    2015 — Временно недоступен
    2015 — Семейные отношения

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.