Леонид Якубович

Леонид Якубович
Леонид Аркадьевич Якубович



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Леонид Аркадьевич Якубович
    Дата рождения: 31 июля, 1945 | лев
    Место рождения: Москва, СССР (Россия)
    Карьера: Актер, шоумен, телеведущий
    Жанр: Комедия, мелодрама, криминал

    Кино
    Энергия и профессиональная жажда Леонида Якубовича неистощимы. Такой человек не мог пройти мимо кинематографа. Яркий комедийный талант актер проявил в роли милиционера в фильме «Московские каникулы», а в сериале «Клоунов не убивают» Якубович сыграл практически самого себя, обнажив перед зрителями оборотную сторону шоу-бизнеса.

    Личная жизнь

    Жена Леонида Якубовича – Марина, сын – Артем (род.05.04.1973 г.), дочь - Варвара (род.28.03.1998 г.), внучка - Софья (апрель 2000).
    Артем - выпускник Московского инженерно-строительного института им.Куйбышева, закончил Академию внешней торговли, работает на Первом канале.

    Дочка Варя лет с четырех мечтает стать ветеринаром. Она очень любит кошек и просто обожает лошадей – это у нее от деда, который был влюблен в лошадей всю жизнь – еще с фронта.

    Софье Артемовне 7 лет. Дедушка Леня, из-за огромной загруженности, внучку видит редко, но с праздниками поздравляет и о событиях в ее жизни всегда в курсе. А вот «тетя» Варя с Сонечкой общаются часто. На всех семейных праздниках и днях рождения они всегда вместе.

    Хобби

    Много своего свободного времени Якубович посвящает полетам на спортивных самолетах. В аэроклуб Леонида Якубовича впервые привел Юрий Николаев, большой знаток этого дела. Леонид Якубович «загорелся», стал осваивать профессию летчика, вскоре уже был включен в состав российской сборной и принял участие в первых Всемирных авиакосмических олимпийских играх, прошедших в Турции в 1997 г. За один только 1997 г. Якубович налетал 78 часов, что для любителя является вполне приличным результатом.

    Также Леонид Якубович увлекается бильярдом, является членом президиума Федерации бильярдного спорта России. Среди увлечений также горные лыжи, преферанс, нумизматика, кулинария, собирание книг (справочники, энциклопедии, историческая беллетристика). Неоднократно ходил под парусом, прыгал с парашютом, выбирался из подводной лодки через торпедный аппарат, катался на водных лыжах.
    Леонид Якубович очень любит водить машину, причем исключительно сам и даже участвовал в автогонках по сафари. Сейчас Якубович ездит на джипе. Свою первую машину, «Москвич-412», он купил сразу, как получил права, а было это в 1965 году.
    Еще одним хобби Якубовича являются его друзья. С некоторыми из них он дружит более 30 лет.
    Фильмография
    2014 Дедушка твоей мечты
    2012 И отцы, и дети (сериал) ... Олег Евгеньевич
    2008 Красиво жить не запретишь
    2007 Александровский сад 2 (сериал) ... Лев Аронович
    2007 Три дня в Одессе
    2006 Рельсы счастья (сериал)
    2006 Папараца ... редактор
    2005 Убить карпа
    2005 Богиня прайм-тайма (сериал)
    2005 Клоунов не убивают (мини-сериал) ... Леонид Аркадьевич Якубович
    2003 Русские амазонки 2 (сериал) ... Семакин
    2003 Не привыкайте к чудесам... ... друг семьи
    2003 Тимур & его коммандо$
    2002 Русские амазонки (сериал) ... Леонид Семакин
    2002 О`кей ... Артист
    2001 Ускоренная помощь 2 (сериал)
    1996 Карнавальная ночь 2
    1996 Старые песни о главном 2 (ТВ) ... дед Мороз
    1995 Старые песни о главном (ТВ) ... водитель автобуса
    1995 Московские каникулы ... милиционер
    1994 Жених из Майами
    1992 Давайте без фокусов
    1980 Однажды двадцать лет спустя ... одноклассник Леня
    1974 – ... Ералаш (сериал)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.