Руслана Игоревна Писанка (1965)

Руслана Игоревна Писанка (1965)
Сила притяжения, Ржевский против Наполеона, бессмертник, или Разводное путешествие, круиз, Кавказская пленница!



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Руслана Игоревна Писанко родилась 17 ноября 1965 года в Киеве в семье кинооператора Игоря Николаевича Писанко, Лауреата премии Шевченко в 1973 году, за документальный фильм «Советская Украина». В 1995 году закончила режиссёрский факультет Киевского государственного института культуры по специальности режиссёр телевидения.
    За работу в фильме «Москаль-чародей» была награждена Государственной премией Украины имени Александра Довженко.
    Совместно с Радмилой Щеголевой принимала участие в телепроекте — «Женский клуб». Вела прогноз погоды на телеканале Интер вместе с Алексеем Дивеевым-Церковным. В России на (НТВ) вела программу «Страна Советов». В 2008 году в вместе с Владимиром Зеленским вела реалити-шоу «Служебный романс» на телеканале «Интер». В 2010 году участвовала в телепроекте «Звезда+Звезда» на «1+1» пела в дуэте с украинским оперным и эстрадным певцом Владимиром Гришко. В настоящий момент ведёт программу «Погода от Русланы Писанки» на радиостанции "Ретро FM Украина".
    Снималась в кино в России, на Украине, в Польше и Голландии.
    В 2006 году участвовала в украинском телепроекте «Танцы со звездами».
    В 2007 году стала актрисой Русского независимого театра.
    С 2012 года замужем за бизнесменом Игорем Исаковым.

    Фильмография

    1991 - Круиз, или Разводное путешествие
    1993 - Трамвай удачи
    1994 - Несколько любовных историй
    1994 - Российский народный триллер
    1995 - Москаль-чародей
    1995 - Яблоко
    1997 - Принцесса на бобах
    1998 - Бери шинель…
    1999 - Огнём и мечом
    2000 - Чёрная рада
    2003 - Москва. Центральный округ
    2004 - Сорочинская ярмарка
    2005 - Три мушкетёра
    2006 - Петя Великолепный
    2006 - Такси для ангела
    2006 - Угон
    2007 - Душка
    2007 - Лузер
    2007 - Луна-Одесса
    2007 - Просто повезло
    2007 - Садовник
    2008 - Ночная смена
    2008 - Рука на счастье
    2008 - Сила притяжения
    2009 - Как казаки…
    2010 - Сваты-4
    2012 - Ржевский против Наполеона
    2014 - Кавказская пленница!
    2015 - Бессмертник

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.