Потрясающие курорты мира для лыжников

Потрясающие курорты мира для лыжников
Время, курорты, отдых, город



Зимнее время года, несмотря на кусачие морозы, имеет преимущества для туристов, ведь во время отдыха можно не только насладиться заснеженными пейзажами, но и покататься на лыжах или сноуборде. Если вы планируете семейный отдых в ближайшие месяцы, но не определили место назначения, обратите внимание на самые известные курорты для любителей лыжного спорта.

 

1. Аспен, Колорадо, США

Этот город в Скалистых горах невероятно прекрасен зимой. Здесь вы насладитесь 4-мя изолированными зонами катания, где найдёте 200 км разнообразных трасс с мощной системой подъемников и бесплатными автобусами. В Аспене нет «зеленых трасс», но и продвинутые лыжники, и новички найдут спуски, подходящие для их физической подготовки.

 

После целого дня на свежем воздухе порадует возможность пройтись по магазинам, поужинать в одном из ресторанов, зайти в музей или концертный зал.

Не пропустите увлекательнейшие экскурсии, в числе которых катание на собачьих упряжках, полет на воздушном шаре либо параплане.

 

2. Закопане, Польша

Курорт, расположенный в Татрах, известен как зимняя столица Польши. Здесь туристов ожидает замечательный сервис по разумной цене. Для бывалых лыжников подойдет склон Носаля с ломаным спуском, где перепад высот составялет 245 м. Начинающие попробуют силы на одной из 5 легких трасс, расположенных рядом с основной, либо на горнолыжном склоне Котельницы.

Отправляясь в Закопане, будьте уверены, что не заскучаете в любое время суток, ведь вам представится возможность пойти в аквапарк, посетить соляную шахту, отправиться в поездку на бричке и завершить ее ужином у костра.

 

3. Церматт, Швейцария

Когда речь идет о лучших горнолыжных курортах, нельзя обойтись без упоминания Церматта. Цены здесь несколько выше среднего, но удовольствие от времяпровождения стоит того. Курорт расположен в сердце Альп, что дает возможность круглый год принимать лыжников и дарить им возможность воспользоваться трассами, защищенными от ветров благодаря своему расположению. Правда, спуски Церматта предназначены для опытных спортсменов. Зато ночная жизнь города придется вам по нраву независимо от предпочтений и бюджета, ведь развлечение найдется для каждого: фестивали, выставки, рестораны, бары, дискотеки…

Характерной чертой Церматта является запрет на движение автомобилей. Вместо авто используются электромобили и сани, поездка на которых доставит немалое удовольствие.

 

4. Уистлер-Блэккомб, Британская Колумбия, Канада

Курорт находится в 137 км от Международного аэропорта Ванкувера. Здесь, в Скалистых горах, вам представится возможность попробовать свои силы на спусках 2 гор: Уистлер и Блэккомб, благодаря которым он получил название. Перепад высот на трассах составляет 1530 м. Кроме возможности заняться лыжным спортом вашему вниманию будут представлены экскурсии на собачьих упряжках и вертолетах, прогулки на лодках, верховая езда, а вечер вы проведете в отличном ресторане, любуясь горными видами.

Источник Сландо отдых http://slando.pro/Semeyniy-zimniy-otdih-dlya-lizhnikov-Populyarnie-oteli-kurortov-miraa-art71.html

Отдых в Париже. Город любви и романтики.

Зимний активный отдых в Японии горнолыжные курорты и зимняя рыбалка

Вечер накануне праздника ивана купала приметы и поверья даты празднования

Как и когда отмечают Новый Год в разных странах мира

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика