Юлия Беретта

Юлия Беретта
Юлия Беретта, Россия, Yulia Beretta, фильмы, 1979, 19 февраля



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Биография

    Имя при рождении: Юлия Анатольевна Глебова (Беретта)
    Дата рождения: 19 февраля 1979 (36 лет)
    Место рождения: Москва, СССР Гражданство: Россия
    Профессия: певица, актриса
    Карьера: 2003 — наст. время

    В 1997 году Юлия прошла отборочный конкурс в девичью поп-группу «Стрелки», где из тысяч претенденток стала одной из ведущих солисток «золотого» состава группы «Стрелки». Юлия выступала под псевдонимом Ю-Ю, работая в этой группе. Написала несколько песен для «Стрелок», все они вошли в альбомы группы. На «Москву» и «Бумеранг» сняты клипы. Песни «Успеем» и «Весна-весна» стали хитами и занимали высокие строчки в хит-парадах.

    В сентябре 2002 года Юлия покинула «Стрелки» и занялась сольной карьерой под псевдонимом Беретта, с этого же года она начала свою карьеру и в кино. В 2005 году — сотрудничество с Андреем Губиным как с саунд-продюсером и автором песен для нового альбома.

    C 21 июня 2013 года состоит в «Гильдии Актёров Кино России».

    На сегодняшний момент Юлия Беретта активно участвует в различных проектах, продолжает сниматься в кино и работать сольно.

    Фильмография :

    Дублёр (2012)
    Самый лучший фильм (2007)
    Проклятый рай (сериал, 2006)
    Частный детектив (сериал, 2005)
    Чудная долина (2004)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.