Джек Николсон снимется в фильме после семи лет перерыва

Джек Николсон снимется в фильме после семи лет перерыва
Кристен Уиг, Марен Аде, Стэнли Кубрик, Джек Николсон



Знаменитый голливудский актер сыграет главную роль в англоязычной версии номинированного на «Оскар» фильма «Тони Эрдманн»
Актер Джек Николсон сыграет в англоязычном ремейке номинированного на «Оскар» фильма «Тони Эрдманн». Артист впервые появится в кино после семилетнего перерыва, сообщает Associated Press в среду, 8 февраля.
В картине также снимется американская артистка Кристен Уиг, известная по фильмам «Марсианин», «Девичник в Вегасе» и «Невероятная жизнь Уолтера Митти».
В январе оригинальная лента «Тони Эрдманн» немки Марен Аде была номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». В комедии рассказывается история отношений отца-пенсионера с дочерью — топ-менеджером консалтинговой компании. Картина 2016 года также стала номинантом французской кинопремии «Сезар». В новом проекте Аде выступит в качестве исполнительного продюсера.
Ранее в январе артист Питер Фонда сообщил об уходе Николсона на пенсию. Он подчеркнул, что не знает о причине такого решения актера. Последним выпущенным на экраны фильмом с Николсоном на сегодняшний день является комедия «Как знать...», которая появилась в прокате в декабре 2010 года.
79-летний Джек Николсон — американский актер и режиссер. Он был номинирован на «Оскар» 12 раз и получил эту награду трижды. За свою 60-летнюю карьеру Николсон сыграл в таких лентах, как «Отступники», «Лучше не бывает», «Волк», «Бэтмен», «Пролетая над гнездом кукушки», «Китайский квартал», а также в картине Стэнли Кубрика «Сияние».

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика