Кошевой Евгений Викторович (1983)

Кошевой Евгений Викторович (1983)
7 апреля, 95 квартал, Кошевой Евгений Викторович, актер, Телеведущий, украинский шоумен, КВН



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Кошевой Евгений Викторович (7 апреля 1983, пгт. Ковшаровка) — украинский шоумен, телеведущий и актер. С 2000 по 2005 годы — участник команды КВН «Ва-Банкъ» (Луганск), с 2005 года и по настоящее время — участник шоу «Вечерний квартал».

    Место рождения, образование. Родился в городке Ковшаровка Купянского района Харьковской области в семье котельщика и воспитательницы детсада. В 1989 году семья переехала в Алчевск на Луганщине. Окончил актерский факультет Луганского колледжа культуры.

    О нём. Единственный актер в "Квартале" - по образованию. Как отмечено на веб-сайте коллектива, лысый комик-персонаж, объект розыгрышей и шуток.
    Самый молодой в коллективе, но несмотря на это уже "звезда" - очень уж талантлив. Добрый и сговорчивый, с ним легко работается и живется. Пришел в "Квартал" в феврале 2005 года из луганской команды КВН "Ва-Банк". Недавно купил уже вторую машину, гоняет на бешеной скорости, несмотря на предостережения "старших товарищей по цеху".

    Прозвище в коллективе - "Лысый".

    Был одним из самых ярких участников проекта "Танцы со звездами" на телеканале "1+1".

    Семейное положение. Когда-то был холост. Летом 2007 года 24-летний Евгений женился на 22-летней Ксении, танцовщице балета Елены Коляденко "Фридом". В январе 2008-го у супругов родилась дочь Варвара.

    Из истории "Квартала". В 1997 году на свет появилась команда КВН "95-й квартал", хотя многие участники, составлявшие костяк коллектива, начинали еще в знаменитом "Транзите". Официальный дебют состоялся в 1998-м на фестивале команд КВН в Сочи. После этого на ребят обратил внимание президент Международного союза КВН Александр Масляков, предложив выступать в Высшей лиге. На тот момент команда была заявлена как "Команда КВН из Кривого Рога", но для выступлений в "вышке" нужно было обязательно иметь оригинальное название. Таковым стало "95-й квартал" (по названию одного из районов Кривого Рога).

    Далее "Квартал" провел три сезона в Украинской лиге, каждый раз доходя до финала. Сезон-2001 увенчался победой. Особенно яркими были выступления "95-го квартала" на музыкальном фестивале "Голосящий Кивин" в Юрмале. В 2000 и 2001 гг. команда была удостоена награды "Кивин в светлом".

    На сезон 2002 года "95-й квартал" пригласили играть в Высшую лигу. Тогда он дошел до полуфинала. В 2003-м коллектив решил пойти по стопам команд КВН "ДГУ" и "Дети лейтенанта Шмидта" - заняться сольной деятельностью. На базе команды КВН был успешно реализован проект "Студия Квартал-95", который возглавил Владимир Зеленский.

    Фильмография

    2006 — Милицейская академия
    2007 — Очень новогоднее кино, или Ночь в музее — Нострадамус
    2008 — Стреляй, немедленно! — администратор в гостинице
    2009 — Как казаки… — Евген
    2010 — Любовь в большом городе 2 — гастарбайтер
    2011 — Байки Митяя — Евгений, студент
    2011 — Небесные родственники — Сухой, зэк
    2011 — Служебный роман. Наше время — Степа, системный администратор
    2012 — 8 первых свиданий — таксист
    2012 — Ржевский против Наполеона — Левша
    2012 — Тот ещё Карлосон! — классный руководитель
    2014 — Любовь в большом городе 3 — Николайчук, частный детектив (работник охранного агентства «Щит и Меч»)
    2015 — 8 новых свиданий — гость на свадьбе
    2015 — Слуга народа — Сергей Викторович Мухин, министр иностранных дел

    Телепроекты

    «Вечерний квартал» (актёр) Образы: Юрий Луценко, Леонид Черновецкий, Андрей Шевченко, Михаил Добкин, Виталий Вульф, Адольф Гитлер, Александр Турчинов, Виталий Кличко, Юлия Тимошенко, Александр Захарченко, Павел Губарев[15][16]
    «Бойцовский клуб»
    «Танцы со звёздами» (участник)
    «Пороблено в Украине» (актер)
    «Чисто NEWS» (ведущий)
    «Рассмеши комика» — украинская версия (член жюри)
    «Воскресенье с Кварталом»
    «Вечерний Киев» (ведущий с Валерием Жидковым) — Жека,
    Шерлок — сериал пародия — Шерлок
    Вассал народа — Бельмондо
    Хто зверху? (Новый канал)[17]
    Пороблено в Украине — Лжец Лжец, если бы Дмитрий Киселёв говорил правду — Дмитрий Киселёв

    Дует со звездой — с Настей Каменских
    Шоу «Вышка»
    Что? Где? Когда? (Украина) — участник команды знатоков
    Мульти Барбара — озвучивает своего мультипликационного персонажа

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.