Джон Бернтал (1976)

Джон Бернтал (1976)
20 сентября, голливуд, Jon Bernthal, Джон Бернтал



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Дата рождения: 20 сентября 1976
    Место рождения: Вашингтон (округ Колумбия), США

    Биография

    Джон Бернтал родился и вырос в Вашингтоне (округ Колумбия), где окончил школу Сидуэлл (en:Sidwell Friends School). После окончания школы он учился в колледже Скидмор (en:Skidmore College) в г. Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк. Затем переехал в Москву (Россия), где поступил в школу-студию МХАТ. Во время своего пребывания там, Джон профессионально играл в бейсбол, в европейской профессиональной федерации.

    С 2009 года проживает в Венеции — одном из районов Лос-Анджелеса. В 2010 году получил предложение сыграть Шейна Уолша в сериале «Ходячие мертвецы» — экранизации одноименных комиксов. В 2014 году стал прототипом для персонажа Джима Декера в игре Call of Duty: Advanced Warfare (в режиме "Экзо-зомби"), которому подарил свою внешность и голос.

    Фильмография

        2002 — Mary/Mary — Manny
        2004 — Tony N' Tina’s Wedding — Dominic
        2004 — Месть женщины средних лет / Revenge of the Middle-Aged Woman — человек в офисе
        2006 — Башни-близнецы / World Trade Center — Кристофер Аморосо
        2007 — Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe — Interviewer
        2007 — День Зеро / Day Zero — Джеймс Диксон
        2008 — Bar Starz — Donnie pitron
        2008 — A Line in the Sand — Banzai
        2008 — Courtroom K — Fackler
        2009 — Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian — Аль Капоне
        2010 — Призрак / The Ghost Writer — Rick Ricardelli
        2010 — Безумное свидание / Date Night — Young Man
        2011 — Бастион / Rampart
        2013 — Стукач / Snitch — Дэниел Джеймс
        2013 — Забойный реванш / Grudge Match — Би Джей
        2013 — Волк с Уолл-стрит — Брэд Бодник
        2014 — Ярость / Fury — Грэди Трэвис
        2015 — Me & Earl & the Dying Girl
        2015 — Вьена и призраки / Viena and the Fantomes
        2015 — Наёмница / Sicario — Тед
        2015 — Я, Эрл и умирающая девушка / Me and Earl and the Dying Girl
        2015 — 128 ударов сердца в минуту / We Are Your Friends
        2016 — Аудитор / The Accountant

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.