Саиф Али Кхан

Саиф Али Кхан
Саиф Али Кхан, Saif Ali Khan



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Saif Ali Khan
    Дата рождения: 16 августа, 1970 | лев
    Место рождения: Нью-Дели, Индия
    Карьера: Актер, продюсер
    Жанр: Драма, мелодрама, боевик
    Рост: 1.75 м
    Супруга: Амрита Сингх (развод, двое детей), Карина Капур
    Семья: Шармила Тагор (мать), Соха Али Кхан (сестра)
    Биография
    Родился 16 августа 1970 года в Нью - Дели. Его отец - Мансур Али Кхан - чемпион по крикету, бывший капитан сборной страны, мать- Шармила Тагор - известная актриса. У Саифа две сестры: Соха Али Кхан и Саба Али Кхан.

    Саиф воспитывался в Winchester College (Винчестер, Англия); популярный и успешный актер Болливуда, дебютировал в 1992 в фильме Parampara, получил много премий, в том числе Лучший Дебют Filmfare за Aashiq Awara (1993), Лучший актер National Film Award в 2005 за Hum Tum.

    Личная жизнь

    Саиф женился на актрисе Амрите Сингх в октябре 1991. Брак оказался новостью, поскольку Амрита была на двенадцать лет старше него. После тринадцати лет брака и двух детей, дочери по имени Сара и сына по имени Ибрагим, пара развелась в 2004. Его дети живут с их матерью.

    Таблоиды часто связывали его со многими другими Болливудскими звездами, но он опровергал все эти слухи. После того, как он развелся со своей женой, Саиф начал встречаться с Розой Каталино, с которой расстался в 2007.

    С 2007 года встречался с известной болливудской актрисой Кариной Капур, на которой женился 16 октября 2012 года.
    Знаете ли Вы, что
    - Лицо бренда - Provogue, GM Aveo

    - Саиф бросил курить.
    Фильмография
    2013 Гонка 2 / Race 2 ... Ranvir Singh
    2012 Коктейль / Cocktail ... Gautam
    2012 Агент Винод / Agent Vinod ... Agent Vinod
    2011 Бронирование / Aarakshan ... Deepak Kumar
    2009 Жертва / Kurbaan ... Ehsaan Khan / Khalid
    2009 Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal ... Jai Vardhan Singh / Veer Singh
    2008 Немного любви, немного магии / Thoda Pyaar Thoda Magic ... Ranbeer Talwar
    2008 Отчаянные / Tashan ... Jeetendra 'Jimmy Cliff' Kumar Makwana
    2008 Гонка / Race ... Ranvir Singh
    2007 Все будет хорошо / Ta Ra Rum Pum ... Rajveer 'RV' Singh
    2007 Отпетые мошенники / Nehlle Pe Dehlla ... Jimmy
    2007 Эклавия - княжеский страж / Eklavya ... Prince Harshwardhan
    2006 Омкара / Omkara ... Ishwar 'Langda' Tyagi
    2005 Тайные намерения / Being Cyrus ... Cyrus Mistry
    2005 Салам Намасте / Salaam Namaste ... Nikhil 'Nick' Arora
    2005 Замужняя женщина / Parineeta ... Shekhar Roy
    2004 Кофе с Караном / Koffee with Karan (сериал) ... Guest
    2004 Ты и я / Hum Tum ... Karan Kapoor
    2004 Месть обманутой женщины / Ek Hasina Thi ... Karan Singh Rathod
    2003 Линия контроля / LOC: Kargil ... Capt. Anuj Nayyar, 17 JAT
    2003 Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho ... Rohit
    2003 Ничего не бойся / Darna Mana Hai ... Anil Manchandani
    2002 Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum ... Akshay Kapoor
    2001 Ты в сердце моем / Rehnaa Hai Terre Dil Mein ... Rajiv Shyamrao
    2001 Желание сердца / Dil Chahta Hai ... Sameer
    2001 Ради любви / Love Ke Liye Kuch Bhi Karega ... Prakash
    2000 Ради тебя, любимая / Sanam Teri Kasam ... Vijay Verma
    2000 Легкомысленная девчонка / Kya Kehna ... Rahul Modi
    1999 Это Мумбаи, дорогой! / Yeh Hai Mumbai Meri Jaan ... Raju Tarachand / Husna Bano / David Rathod
    1999 Братские узы / Kachche Dhaage ... Dhananjay Pandit 'Jai'
    1999 Нас не разлучить / Hum Saath-Saath Hain: We Stand United ... Vinod
    1999 Жена номер один / Biwi No. 1 ... Deepak
    1999 Желание / Aarzoo ... Amar
    1998 Никто не сравнится с нами / Humse Badhkar Kaun: The Entertainer ... Sunny
    1998 Цена жизни / Keemat: They Are Back ... Ajay
    1997 Вместе навсегда / Hamesha ... Raja / Raju
    1997 Полёт / Udaan ... Raja
    1996 Твое сердце сошло с ума / Dil Tera Diwana ... Ravi Kumar
    1996 Жил-был Раджа / Ek Tha Raja ... Sunny / Sunny Dogra
    1996 Жаркая схватка / Tu Chor Main Sipahi ... Raja / King
    1996 Провинциал / Bambai Ka Babu ... Vikram
    1995 Защита / Surakshaa ... Amar / Prince Vijay
    1994 Тоскующее сердце / Imtihaan ... Vicky
    1994 Жить и любить / Aao Pyaar Karen ... Raja
    1994 Верность и измена / Yaar Gaddar ... Jai Verma
    1994 Не пытайся меня переиграть / Main Khiladi Tu Anari ... Deepak Kumar
    1994 С любовью не шутят / Yeh Dillagi ... Vikram 'Vicky' Saigal
    1993 Тень прошлого / Pehchaan ... Karan Verma
    1993 Влюбленный бродяга / Aashik Aawara ... Jimmy / Rakesh Rajpal
    1992 Неписанный закон / Parampara ... Pratap P. Singh

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.