Имран Кхан

Имран Кхан
Imran Khan, Имран Кхан



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Imran Khan
    Дата рождения: 13 января, 1983 | козерог
    Место рождения: Мэдисон, Висконсин, США
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, мелодрама, комедия
    Супруга: Авантика Малик Кхан
    Биография
    Актёр Имран Кхан Пал (Imran Khan Pal) завоевал много сердец, благодаря дебютному фильму 'Jaane Tu...Ya Jaane Na' продюсером которого был Аамир Кхан. Сейчас он нацелен сыграть в еще одном фильме его дорого дяди - 'Delhi Belly'.

    'Да, я действительно сыграю роль в фильме 'Delhi Belly', и ничего страшного нет в том, что я немного эксплуатирую своего дядю,' шутит Имран. 'Но если серьёзно... я и вправду буду задействован в фильме 'Delhi Belly'. Работа с дядей Аамиром - честь для меня.

    И после фильма 'Jaane Tu ...' этот фильм будет совсем другим,' говорит Имран. Режисёром 'Delhi Belly' будет Абхинао Део. Комедия будет рассказывать о приключениях парня, который вернулся из-за гранницы, в столице. Ранбир Капур из фильма 'Bachna Ae Haseeno' был ранее почти утверждён на роль, но время сыграло против него.

    Иронически, Имран говорит, что именно он был первоначальным выбором на роль, но не смог принять предложение сразу из-за забитого графика работы.

    'С режисёром фильма 'Delhi Belly' мы встречались 6-7 месяцев тому и он даже провёл кастинг для меня. Но у меня были большие проблемы с датами. Поскольку ближайшое время уже было занято фильмом 'Luck', я попросил продюсеров 'Delhi Belly' немного перенести сьёмки. Но они не могли сделать этого. И поскольку мои сроки сьёмок фильма 'Luck' были согласованы с Mithun-da (Mithun Chakraborty) и Sanju baba (Sanjay Dutt), я понял, что не смогу сыграть роль в фильме 'Delhi Belly',' рассказывает Имран.
    'Сроки сьёмок фильма 'Luck' были перенесены и я успел сняться в 'Delhi Belly'"

    Имран стал известным после дебютного фильма. Не жалеет ли он о том, что не сможет поработать в следуещем проекте Абаса Тиревалы? 'Никаких сожалений нет. После 'Jaane Tu...', Абас стал моим другом. Если я буду нужен ему, он скажет мне об этом. Но сейчас я работаю с другими режиссёрами. А он - с другими актёрами. Мы работаем не в той сфере, где можно сесть и заплакать из-за того, что мы не работаем вместе.

    'Со мной за последнее время столько всего произошло, что у меня и времени не было, чтобы о всём этом подумать. На счастье у меня в жизни есть такие люди, как моя мама и девушка, которые поддерживают меня.'

    Но перерыв важен даже для новичков. 'После окончания сьёмок фильма 'Luck' и 'Delhi Belly', я планирую немного отдохнуть,' сказал Имран.
    Фильмография
    2013 Gori Tere Pyaar Mein ... Rahul Kapoor
    2013 Однажды в Мумбаи 2 / Once Upon a Time in Mumbaai 2 ... Aslam
    2013 Кино Бомбея / Bombay Talkies ... Special Appearance
    2013 Матру, Биджли и Мандола / Matru ki Bijlee ka Mandola ... Matru
    2011 Я один и ты одна / Ek Main Aur Ekk Tu ... Rahul Kapoor
    2011 Невеста моего брата / Mere Brother Ki Dulhan
    2010 После разрыва / Break Ke Baad ... Abhay
    2010 Я ненавижу любовные истории / I Hate Luv Storys ... Jay Dhingra
    2009 Фортуна / Luck ... Ram Mehra
    2008 Похищение / Kidnap ... Kabir Sharma
    2008 Знаешь ли ты... / Jaane Tu... Ya Jaane Na ... Jai
    1992 Соперники / Jo Jeeta Wohi Sikandar ... Young Sanjaylal
    1988 Приговор / Qayamat Se Qayamat Tak ... Young Raj

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.