Шайни Ахуджа

Шайни Ахуджа
Шайни Ахуджа, Shiney Ahuja



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Shiney Ahuja
    Дата рождения: 1 марта, 1974 | рыбы
    Место рождения: Нью-Дели, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, мелодрама, триллер
    Рост: 1.83 м
    Супруга: Анупам (один ребенок)
    Биография
    Шайни Ахуджа (настоящее имя-Рошан Ахуджа) родился в Дели 1 марта, 1974. Его отец служил на командной должности в армии, и Шайни тоже какое-то время хотел избрать военную карьеру, мечтал стать военным лётчиком. Забегая вперёд, скажем, что эта его мечта осуществилась только на экране в фильме «Захват / Hijack», где он играет бесстрашного лётчика Викрама Мадана. Однако затем передумал и поступил в актёрскую школу.

    Мечтая стать актёром, приехал в Мумбаи, работал в модельном бизнесе, снимался в рекламах. На него обратил внимание режиссёр Фархан Акхтар и подписал с ним контракт на съёмки в фильме «Dil Chahta Hai». Однако в силу ряда причин Шайни не мог сняться в этой картине. Поэтому его дебютным фильмом стал «Росчерки судьбы / Hazaaron Khwaishein Aisi» (2003, реж. Судхир Мишра). За этот фильм Шайни получил награду Filmfare, как многообещающий дебютант.

    Личная жизнь

    В 2002 году Шайни Ахуджа женился на Анупам, а в 2007 года у супружеской пары родилась дочь Аршия.

    14 июня 2009 году на Шайни завели уголовное дело по обвинению в изнасиловании 20-ти летней служанки. Он был арестован и провёл несколько месяцев в тюрьме. 1 октября 2009 года А. П. Дешпанде, судья Высшего суда Мумбаи отпустил его под залог в размере 50 тыс. рупий с условием, что Шайни до начала суда не будет появляться в Мумбаи, будет жить в Дели, отмечаться регулярно в близлежащем полицейском участке и не пытаться прямо или косвенно общаться со свидетелями.

    Несмотря на то, что 8 сентября 2010 года служанка отказалась от своих показаний, Выездной суд, основываясь на доказательствах, осудил Шайни 30 марта 2011 года и приговорил к семилетнему заключению в колонии строгого режима. Служанка сообщила суду, что Шайни ее не насиловал, а заявление она подала по чьей-то просьбе.

    После того, как его приговорили к семи годам заключения, Ахуджа, просидев в тюрьме 27 дней, был выпущен под залог после подачи апелляции в Верховный суд Мумбаи.
    Адвокат Ахуджи, Ашок Мундаржи, сообщил, что результаты анализа ДНК не подтверждают выдвинутого против него обвинения. Суд решил, что обвинительный приговор не может быть вынесен, так как нет никаких доказательств.

    Ахуджа намеревался подать апелляционную жалобу за моральный и материальный ущерб, так как он не работает и должен содержать жену, дочь и больных родителей. В его заявлении говорится о том, что расследование полицией было ошибочным, не были проверенны некоторые данные, в том числе и система охранного видеонаблюдения. Ахуджа утверждает, что девушка говорила полтора часа по мобильному телефону с мужчиной, в то самое время, когда ее изнасиловали. Суд собирался рассмотреть апелляционную жалобу 17 декабря 2012 году.

    В тяжёлую годину испытаний ни деятели Болливуда, ни поклонники актёра не отвергли его, наоборот, всячески поддерживали. Фанаты Шайни Ахуджа с нетерпением ждут его возвращения в Болливуд.
    Фильмография
    2012 Призрак / Ghost ... Vijay Singh
    2011 The Accident
    2011 Chaloo Movie
    2008 Захват / Hijack ... Vikram 'Vicky' Madan
    2008 Migration (короткометражный) ... Birju
    2007 Исчезнувшая луна / Khoya Khoya Chand ... Zafar Ali Naqvi
    2007 Лабиринт / Bhool Bhulaiyaa ... Siddharth Chaturvedi
    2007 Жизнь в большом городе / Life in a Metro ... Akash Sharma
    2006 Жизнь в ритме рока / Zindaggi Rocks ... Dr. Suraj Rihan
    2006 Те мгновения... / Woh Lamhe ... Aditya Pankaj Garewal
    2006 Слепая любовь / Fanaa ... Major Suraj Ahuja
    2006 Гангстер / Gangster ... Daya Shankar
    2005 Вчера и завтра / Kal: Yesterday and Tomorrow ... Tarun Haksar
    2005 Судьба в твоих руках / Karam ... ACP Wagh Pratap Singh
    2005 Sins ... Father William
    2003 Росчерки судьбы / Hazaaron Khwaishein Aisi ... Vikram Malhotra
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.