Рана Даггубати

Рана Даггубати
14 декабря, 1984, Рана Даггубати, Rana Daggubati



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Rana Daggubati
    Дата рождения: 14 декабря, 1984 | стрелец
    Место рождения: Ченнаи, Тамил-Наду, Индия
    Карьера: Актер, продюсер
    Жанр: Боевик, драма, триллер
    Рост: 1.89 м
    Семья: Венкатеш (дядя), Нага Чайтания (двоюродный брат)
    ________________________________
    Биография
    Рана Даггубати - индийский актер. Родился 14 декабря 1984 года в Ченнаи, Тамил-Наду, Индия. Он - сын популярного продюсера Суреша Бабу и племянник актера Венкатеша. Он также является племянником Нагарджуна Акинени, (не кровное родство) и он двоюродный брат такого известного актера как Нага Чайтания.

    Его дебютный фильм Leader / Лидер вышел в 2010 г. и прошел с большим успехом.

    Прежде чем приступить к актерской карьере, Рана был успешным предпринимателем в области цифровых технологий, создав свою компанию "Spirit Media", отвечающую всем современным требованиям времени: он занимался разработкой визуальных спецэффектов и кинопроизводством. А также он был продюсером фильма "A Belly Full of Dreams" (2006 г.), который принес ему национальную награду..

    По совету дяди Венкатеша - Рана решил попробовать себя в семейном деле - в телугу фильмах в качестве актера. Фильм "Лидер" доказал , что в кино пришел еще один талантливый актер из династии Аккинени.
    ________________________________
    Фильмография
    2015 Dongata
    2015 Rudrama Devi ... Chalukya Veerabhadra
    2015 Бахубали / Baahubali ... Bhallala Deva
    2015 Бэйби / Baby ... Jai
    2013 Valai
    2013 Начало / Arrambam ... Sanjay
    2013 Кумар работает с огоньком / Theeya Velai Seiyyanum Kumaru ... Cameo Appearance (Telugu Version)
    2013 Эта сумасшедшая молодежь / Yeh Jawaani Hai Deewani ... Vikram
    2012 Krishnam Vande Jagadgurum ... B.Tech Babu
    2012 Отдел / Department ... Inspector Shivnarayan
    2012 Мое желание / Naa Ishtam
    2011 Я твоя ведьма / Nenu Naa Rakshasi ... Abhi
    2011 Порочный круг / Dum Maaro Dum ... Joki
    2010 Лидер / Leader ... Arjun Prasad
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика