Беренис Марло

Беренис Марло
Беренис Марло, Berenice Marlohe



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Berenice Marlohe
    Дата рождения: 19 мая, 1979 | телец
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актриса
    Жанр: Комедия, криминал, драма
    Рост: 1.72 м
    Биография
    Беренис Марло - французская актриса и модель.

    Беренис Марло родилась в Париже. Её мать - француженка, учитель, а отец - камбоджийско-китайского происхождения, врач.

    Считается, что дети настоящей любви невероятно красивы. В случае с Беренис Марло эта сентенция подтверждается полностью. Почти четыре десятка лет назад союз француженки и приехавшего в Париж на стажировку наполовину камбоджийца и наполовину китайца был более чем невероятным. Но в результате на свет появилась Беренис. Ни друзья семьи, ни родственники и предположить не могли, что девочка станет актрисой. Марло росла отнюдь не в артистической семье: мама - школьный психолог, папа - врач. Сама она тоже до поры до времени не рвалась на экран, хотя... 'Я с детства влюблена в искусство, - говорит Беренис. - Восемь лет играла на пианино, училась рисованию и живописи. Но страсть к актерству пришла поздно. Мне было 23, когда я начинала...'

    Начало было не слишком удачным. Она много работала как модель, но вот актрисой ее никто не видел. Как ни странно, именно экзотическая красота девушки стала камнем преткновения в ее карьере. 'Во всех французских актерских агентствах мне говорили: 'Вы не выглядите как французская актриса. Ваша внешность не сработает', - признается Бенерис. И с горечью добавляет: 'Даже не знаю, что сказать. Было понятно, что я неформат'.

    Фаталистка

    Когда Марло узнала, что кастинги к 23-му фильму бондианы будут проходить в ее родном Париже, ей было уже 32 года. Ни громкого актерского имени, ни даже постоянного агента у девушки не было. Но она во что бы то ни стало должна была получить эту роль! 'Я всегда ощущала какую-то мистическую связь с бондианой, - объясняет Беренис. - И дело не только в том, что я любила фильмы о Джеймсе Бонде. Одно из своих видео к кастингу совсем другой картины я, сама не знаю почему, положила на музыкальную тему Бонда: она действительно мощная. У моих знакомых тогда появилась дежурная шутка: 'Ты будешь следующей девушкой Бонда'. Кстати, когда я уже получила роль, но по условиям контракта должна была об этом молчать, мне пришлось еще несколько раз выслушать эту остроту. Молча!'

    Марло отослала свое видео на Facebook каждому кто имел хоть какое-то отношение к 'Скай-фолл'. И это сработало: ее пригласили на кастинг. Беренис прослушивали три раза, после проб с самим Дэниелом Крэйгом - наконец утвердили. В тот момент она окончательно уверовала в судьбу. Только на кастинге актриса узнала, что в фильме будет сниматься еще и Хавьер Бардем. А за полгода до съемок Марло приснился сон, где ее партнером на экране был Бардем. Тогда она и представить не могла, что это может оказаться правдой, но сон оказался вещим.

    Микс гламура и силы

    Во всем, что касается личной жизни, актриса - верная дочь Азии: из нее слова не вытянуть о бывшем и нынешнем бойфренде. Зато о своем идеале мужчины она говорит охотно: 'Думаю, настоящий мужчина очень разносторонний. Для меня мачо - ненастоящий мужчина, ведь он только мачо и больше ничего. Мужчина должен быть и ранимым, и чувствительным, и благоразумным, и, конечно, отважным. Он сложный и человечный. А еще хотелось бы, чтобы любимый умел готовить'.

    В этот безукоризненный образ идеально попадает лишь один мужчина на Земле - Джеймс Бонд в исполнении Дэниела Крэйга. Недаром именно с ним Беренис позволила себе то, что раньше считала совершенно не нужным. Еще в период съемок она потрясла публику неожиданным заявлением: 'Сегодня на экране слишком много обнаженных женщин: везде и всюду. Это уже надоело! Исчезает тайна, сейчас одетая женщина выглядит более привлекательно'. Когда у обольстительницы Северин осторожно поинтересовались, а как же тогда она сама снималась в откровенных сценах с экранным Бондом, Марло парировала: 'В фильмах о Бонде все иначе. Присмотритесь, и вы не увидите ничего вульгарного и неприличного. Все на самом деле очень скромно и... оставляет простор воображению'. Еще она рассказала, что съемки самой горячей сцены с Бондом были не столько сексуальными, сколько смешными - благодаря невероятному чувству юмора Крэйга и его 'выправке истинного джентльмена'. Свою же героиню она 'создавала из гламура и силы', каковой ей всегда виделась девушка Бонда. 'В такой трактовке меня сильно поддержали режиссер и продюсеры', - признается Беренис Марло. Между прочим, продюсер бондианы Барбара Брокколи считает, что выбор в пользу французской актрисы был исключительно правильным.

    Автор: Андрей Пиенис
    Сайт: Знаменитости
    Фильмография
    2014 Вне закона / Untitled Terrence Malick Project
    2014 С 5 до 7 / 5 to 7 ... Arielle
    2012 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall ... Severine
    2011 Искусство обольщения / L'art de séduire ... La jeune sportive
    2010 Голубь / Le pigeon (ТВ) ... Hôtesse golf
    2009 Le temps est à l'orage (ТВ) ... Alicia
    2008 – 2009 Парижские истории / Pas de secrets entre nous (сериал) ... Ingrid
    2007 Несоответствие / La discordance (короткометражный) ... La jeune femme
    2006 – 2010 Скорая медицинская помощь / Équipe médicale d'urgence (сериал) ... Alexia
    2006 – ... Служба расследований / Section de recherches (сериал) ... Isabelle Marnay
    2006 – ... R.I.S. Научная полиция / R.I.S. Police scientifique (сериал) ... Eglantine du Meunier
    2000 – 2009 Так поступают настоящие женщины / Femmes de loi (сериал) ... Barmaid

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.