Солнечная сторона Маврикия: курорт Lux Le Morne достоинства отдыха

Солнечная сторона Маврикия: курорт Lux Le Morne достоинства отдыха
Время, morne, ГОСТЬ, отдых, курорт, морской, LUX, Маврикия



На солнечной стороне удивительного острова Маврикий, на самом краю Индийского океана, защищенный от ветров горой Морн, находится великолепный для отдыха курорт Lux Le Morne.


Уникальный по своей значимости курортный комплекс уютно расположился в восхитительном ландшафтном саду с пышными тропическими растениями. Курорт Lux Le Morne с первых мгновений очаровывает своими великолепными пляжами, видами на закат, уединенными местами для отдыха и сдержанной, но в то же время романтичной атмосферой. Он визуально поражает даже самых требовательных гостей своей роскошью и широчайшими возможностями для времяпровождения. Отдыхающих здесь на каждом шагу ждут приятные сюрпризы – начиная от потрясающей природы и заканчивая истинно маврикийским гостеприимством.


Комфортные и просторные номера Lux Le Morne полностью интегрированы в пейзажи. Сливаясь с окружающей природой, они при этом оборудованы всем необходимым для беззаботного отдыха вдали от дома. Из всех сьютов  открывается вид на бескрайние морские просторы. Кроме того, в каждом номере есть терраса, выходящая прямо в сад, или балкон. На всей территории курорта предоставляется бесплатный Wi-fi, круглосуточное обслуживание в номерах и доступ к ближайшим гольф-полям.

Отдых на острове Маврикий


Поклонники нирваны могут в любое удобное время расслабиться в великолепном  спа-центре Lux Me Spa, где высококвалифицированные специалисты, используя только органическую косметику, сделают все, чтобы привести вас в наилучшую физическую и душевную форму.
Волшебный пляж длиной 600 метров, обрамляющий лагуну, идеален для плавания и снорклинга. Здешняя морская стихия, которая находится под охраной ЮНЕСКО, по праву считается лучшим местом для занятия дайвингом в мире. По желанию отдыхающих можно совершить увлекательную морскую прогулку на роскошной яхте или же просто прокатиться на небольшом катамаране.


Для гостей, предпочитающих бассейны, на территории комплекса их несколько. Все оборудованы площадками для отдыха и шезлонгами. Некоторые из них оснащены специальными детскими игровыми площадками, где маленькие гости могут безопасно играть, а один - «плавающим» баром, где так приятно утолить жажду во время плавания, не выходя из воды.
Каникулы, проведенные в этом отеле, будут долго вспоминаться на родине, как один из лучших отпусков в вашей жизни.

Источник Туры на Остров Маврикий. Курортный комплекс Lux Le Morne  сайт Slando.pro

Подарите родным отдых на побережьях Великобритании

Отдых в новогодий праздник в Лапландии

Преимущества отдых в Швеции вкусные блюда и катание на горных лыжах

Куда поехать отдыхать на Новый год 2015? Классика или экзотика

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика