Канны "Дон Кихот" Терри Гиллиама и "дом, который построил Джек" Ларса фон Триера

Канны
Фаренгейт, Терри Гиллиам, Мэтт Диллон, Уитни Хьюстон, Дон Кихот, Ума Турман, Донбасс




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ

Известный своими долгими работами Терри Гиллиам” человек, который убил Дон Кихота", закроет Каннский кинофестиваль в следующем месяце, заявил президент Пьер Лескюр в четверг.

Кроме того, организаторы фестиваля подтвердили, что “дом, который построил Джек” Ларса фон Триера, серийная убийственная драма с Мэттом Диллоном и Умой Турман, будет экранизироваться вне конкуренции.

Во вторник генеральный делегат фестиваля Тьерри Фромо сигнализировал, что датского директора будут приветствовать на фестивале через семь лет после того, как он был объявлен “персоной нон грата” на фестивале за комментарии, которые он сделал об Адольфе Гитлере.

Три фильма были также добавлены к конкурсу модельный ряд, доведя их общее количество до 21 фильмов, претендующих в этом году на "золотую пальмовую ветвь": французского режиссера Янна Гонсалеса “ООН нож данс Ле Кер (нож + сердце)” В ролях: Ванесса Паради, казахский Режиссер Сергей Дворцевой-х “Айка” и турецкий режиссер и 2014 подсунули ор победитель Нури Бильге Джейлана “Ахлате Агаджы (Дикая Груша).”

Кроме того, “Уитни” Кевина Макдональда, документ о поздней поп-звезде Уитни Хьюстон, присоединится к серии Полночных показов, наряду с адаптацией Рамина Барэни к “Фаренгейту 451” Рэя Брэдбери с участием Майкла Б. Джордана, Майкла Шеннона и Софии Бутелла.

В рамках фестиваля также добавили три новых фильма в программе "особый взгляд" программа: Алехандро Фаделя, “дела, Монстро, дела;” Жоау Salaviza и Рене Надер Messora это “в апартаментах chuva Е Хорами на Алдея Дос погибшим во Второй мировой войне (убитых и др.)” и украинского режиссера Сергея Лозницы “Донбасс.”

В этом году фестиваль проходит с 8 по 19 мая.


DVDRip
Пила 8
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика