Милен Джампаной

Милен Джампаной
Mylene Jampanoi, Милен Джампаной



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Mylene Jampanoi
    Дата рождения: 12 июля, 1980 | рак
    Место рождения: Aix-en-Provence, France
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, триллер, мелодрама
    Супруг: Милинд Соман (развод)
    Биография
    Настоящее имя - Лена Джэм-Пэной (Lena Jam-Panoï), родилась 12 июля 1980 года в Экс-ан-Провансе, что на юге Франции. Ее отец родом из Китая, мать – француженка.

    Была замужем за индийским актёром, продюсером и моделью Милиндом Соманом. Их отношения завязались во время съемок "Долины цветов". Свадьба прошла в Гоа, где живет мать Милинда. Разошлись в 2008 г. Сейчас встречается с актёром Франсуа Винсентелли.

    Первая главная роль, исполненная Милен Жампаной — Ли Мин, китайская лесбиянка, приговорённая к смертной казни за свою ориентацию, в кинофильме «Дочери китайского ботаника» (2006 год).

    В 2008 г. фирма Dior выбрала Милен Джампаной своим лицом на азиатском рынке.

    В 2008 году вышел на экраны фильм «Мученицы», снятым Паскалем Логиром, получивший широкую, отчасти скандальную, известность. Жампаной исполнила в нём одну из главных ролей.

    В 2010 году увидели свет сразу три фильма с участием Милен Жампаной, а именно биографическая лента, рассказывающая о французском поэте Серже Генсбуре «Генсбур. Любовь хулигана», телефильм «Шагреневая кожа», являющийся экранизацией одноимённого произведения Оноре де Бальзака и фантастический триллер «Потустороннее» американского режиссёра Клинта Иствуда.
    Фильмография
    2014 – ... H-Man (сериал) ... La Main Verte
    2012 Богомол / La mante religieuse ... Jezabel
    2012 Настоящая любовь / True love (ТВ) ... Leo
    2012 И всё же Лоранс / Laurence Anyways ... Fanny
    2011 Рани / Rani (сериал) ... Jolanne de Valcourt
    2010 Потустороннее / Hereafter ... Reporter Jasmine
    2010 Гитлер в Голливуде / HH, Hitler à Hollywood ... Mylène Jampanoï
    2010 Шагреневая кожа / La peau de chagrin (ТВ) ... Fedora
    2010 Генсбур. Любовь хулигана / Gainsbourg (Vie héroïque) ... Bambou
    2008 Мученицы / Martyrs ... Lucie
    2008 – 2011 Hard (сериал) ... Vanessa
    2008 Выбор – любить / Choisir d'aimer ... Julie
    2006 Плачь в тишине / Pleure en silence ... Kristina
    2006 Долина цветов / Valley of Flowers ... Ushna
    2006 Дочери ботаника / Les filles du botaniste ... Min Li
    2005 Le détective: Contre-enquête (ТВ) ... Angèle
    2005 Кавалькада / Cavalcade ... Soraya
    2004 Набережная Орфевр, 36 / 36 Quai des Orfèvres ... Jade
    2004 Le Cauchemar de Narciss(e, короткометражный)
    2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса / Les rivières pourpres 2 - Les anges de l'apocalypse ... Pénélope
    1996 – 2008 Сан-Тропе / Sous le soleil (сериал) ... Laeticia Valanski

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.