Sony переместит вас в виртуальное приключение перед выходом фильма Джуманджи: новый уровень

Sony переместит вас в виртуальное приключение перед выходом фильма Джуманджи: новый уровень
Мэдисон Айсмен, Карен Гиллан, Алекс Вулф, Кевин Харт, Аквафина, The Void, Джек Блэк, Sony Pictures Entertainment, Колин Хэнкс, Дэнни ДеВито, Джуманджи, Эшли Скотт, Дуэйн Джонсон




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ

Sony объединилась с компанией по созданию аттракционов The Void, чтобы почувствовать виртуальную реальность Джуманджи перед выпуском Jumanji: The Next Level.

В пресс-релизе Sony пообещала "захватывающий мультисенсорный VR Experience", который будет доступен в местах Void в США, Европе и Юго-Восточной Азии. В настоящее время Void работает над новыми местами, которые принесут подобный опыт в Великобританию и Европу.

История Джуманджи была естественным партнером для виртуальной реальности, как отметил Джейк Зим из Sony Pictures Entertainment: "Поскольку персонажи Джуманджи вовлечены в игру, у нас, естественно, возникла идея создать виртуальную реальность, в которой фанаты смогут сделать то же самое. Что может быть интереснее для киноманов, чем иметь возможность жить в виртуальной реальности как любимые персонажи? - и, как в фильме, игрокам придется работать вместе как команда, чтобы выиграть игру и спасти Джуманджи ".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ФИЛЬМЫ ГОЛЛИВУДСКОГО АКТЁРА ДУЭЙН ДЖОНСОН

Это идеальное сочетание в некоторых отношениях. Сюжеты соответствующих фильмов Джуманджи показывают игроков (настольная игра в оригинале 1995 года и видеоигра в дополнительной игре 2017 года), втянутых в игру, в которую они играют. VR может каким-то образом смоделировать это так, как не может сделать традиционная видеоигра.

Кертис Хикман, соучредитель и главный креативный директор The Void, добавил: "Со времени первого сотрудничества в " Охотниках за привидениями: измерение", Sony Pictures Virtual Reality продолжает верить в нашу уникальную способность воплощать истории в жизнь полностью погруженным, социальным и динамичным способом. Благодаря тесному сотрудничеству в этом проекте мы смогли разработать более интерактивное и захватывающее измерение, чем когда-либо раньше в Void. Jumanji: Reverse the Curse, использующий новые технологии и более иллюзорный дизайн, - это настоящее приключение, которое путешественники захотят испытать снова и снова".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дуэйн Джонсон снимется в биографическом фильме о бойце UFC Марке Керре

Фильм Джуманджи: новый уровень(2019) выйдет 13 декабря, а аттракционы будут открыты для посетителей 27 ноября. Наличие билетов будет объявлено позднее.

В главных ролях: Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон, Мэдисон Айсмен, Джек Блэк, Эшли Скотт, Дэнни ДеВито, Кевин Харт, Аквафина, Алекс Вулф, Колин Хэнкс

режиссер    Джейк Кэздан

жанр    фэнтези, боевик, комедия, приключения

СМОТРИТЬ ФИЛЬМ Джуманджи: новый уровень (2019)

 


Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
О проекте
Полезные ссылки
SvStudio.net

Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.

Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика