Арья

Арья
Арья, Jamshad Ceethirakath



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Jamshad Ceethirakath
    Псевдоним: Arya
    Дата рождения: 11 декабря, 1980 | стрелец
    Место рождения: Тиручирапалли, Тамилнад, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, мелодрама, комедия
    Рост: 1.76 см
    Биография
    Арья - новая звезда Болливуда, известный индийский актер, снимающийся в фильмах на языке тамили.
    Настоящее имя: Джамшад (Jamshad Cethirakath), родился в мусульманской семье 11 декабря 1980 года в Keelakarai, Tamilnadu, India. Вырос и учился в Ченнаи, по образованию инженер (закончил Crescent Engineering College). Не женат, у Арьи есть младший брат по имени Сатья (Sathya (Shahir).
    После колледжа Арья работал компьютерным инженером. Но его страсть к актерству сподвигла его стать моделью, благодаря чему его заметили и дали роли в его первых фильмах. Оба его дебютных фильма " Arinthum Ariyamalum" и "Прислушайся к сердцу" / "Ullam Ketkumae" собрали кассу, а сам Арья получил награду как лучший дебютант (Filmfare Best Male Debut (Tamil) за роль в "Arinthum Ariyamalum" ).

    После первого успеха карьера молодого человека пошла в гору, и он стал одним из ведущих актеров тамильской киноиндустрии (на сегодняшний день он снялся только в одном фильме на телугу - "Жених" / Varudu).
    За роль в фильме "Я - Бог" / "Naan Kadavul" режиссера Балы Арья снова был номинирован, на этот раз как лучший актер, но не получил награды, однако фильм потряс аудиторию и стал не только хитом, но и был отмечен многими критиками, получил награды.
    10 сентября 2010 года вышел фильм " Баскаран по прозвищу «Босс»" / Boss Engira Bhaskaran, который уже успел стать блокбастером.

    Также известно, что Арья встречался с актрисой Nila и даже ходили слухи об их свадьбе, но они расстались. Актер владеет продюсерской компанией The Show People. Его лучший друг актер Вишал Кришна.
    Фильмография
    2013 Valai
    2013 Другой мир / Irandam Ulagam ... Madhu Balakrishnan, Maruvan
    2013 Arrambam ... Arjun
    2013 Raja Rani ... John
    2013 Settai ... Jayaganthan (J K Boss)
    2012 Oru Kal Oru Kannadi ... Rajini Murugan (Cameo appearance)
    2012 Охота / Vettai ... Guru Murthy
    2011 Тот и этот / Avan Ivan ... Kumbudren Saamy
    2011 Уруми / Urumi ... Chirakkal Kothuwal
    2010 Дорожный роман / Chikku Bukku ... Arjun / Shekhar
    2010 Баскаран по прозвищу «Босс» / Boss Engira Baskaran ... Bhaskaran
    2010 Kaadhal Solla Vanthaen
    2010 Мадрасапаттинам / Madrasapattinam ... Parithi
    2010 Жених / Varudu ... Diwakar, (as Aryan)
    2009 Суть всего / Sarvam ... Karthik
    2009 Шакти в сердце Шивы / Siva Manasula Sakthi ... Arun
    2009 Я - Бог / Naan Kadavul ... Aghori
    2006 В связке / Pattiyal ... Koshy
    2005 Oru Kalluriyin Kathai
    2005 Arindhum Ariyamalum ... Kutty
    2005 Прислушайся к сердцу / Ullam Ketkumae ... Imman
    2002 Be-Lagaam
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.