Анастасия Панина (1983)

Анастасия Панина (1983)
1983, Анастасия Панина



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Анастасия Владимировна Панина– появилась на свет зимой 15 января в маленьком городе Тульской области Северо-Задонске. Девочка из обычной семьи, папа работал на шахте, мама – работница птицефабрики. С раннего детства Настя приобщалась к культуре, занимаясь художественной гимнастикой 13 лет, примером для нее стала старшая сестра. В последствии она получила звание кандидата в мастера спорта. Окончив школу, Анастасия решила покинуть свой городок и перебралась в столицу, где она сразу же поняла, что хочет остаться.

    Становиться актрисой она не думала. Волею случая Настя попала на кастинг телесериала «Бедная Настя», о котором ей сообщили друзья. Никто и представить не мог, что кастинг окажется судьбоносным. Там она знакомится с актерами и учителями школы-студии МХАТ И. Золотовицким и С. Земцовым. Девушка сразу приглянулась мастерам, и они предложили ей поступить в театральный. Пройдя отбор, Панина попала в Школу-студию МХАТ на курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина. Никто и не думал, что талантливую девушку все-таки утвердили на роль в сериале «Бедная Настя», но Панину мы так и не увидели в нем, так как она решила не рисковать и продолжила получать образование. За год до окончания обучения в 2007 году Панина начала работать в театре имени А.С. Пушкина, где принимает участие в спектаклях и по настоящее время. Уже в первый год работы она сыграла Эллен в спектакле «Пули над Бродвеем» режиссера Е.А. Писарева и другие роли. В последующем актриса участвовала в спектаклях: «Босиком по парку», «Смешные Жэ Мэ», «Прошлым летом в Чулимске», «Великая магия» и других.

    Девушке не пришлось долго ждать ролей после отказа от «Бедной Насти», и уже в 2006 году, будучи студенткой второго курса, она сыграла в фильме «Счастье по рецепту» Д.Брусникина. Чуть позже Настя получили роль в кинофильме «Последняя исповедь», занявший первое место на конкурсе «Верное сердце». Следующей работой Паниной стал уже более известный боевик «Скалолазка и последний из седьмой колыбели», где она сыграла одну из главных ролей. Примечательно, что девушка смогла обойти 400 человек, претендующих на данную роль. Стоит отметить, что именно в этом фильме Панина познакомилась с Дмитрием Нагиевым.

    Не обошли стороной актрису и роли в телесериалах. Так она сыграла роль матери больной девочки в сериале «Семин», роль Даши в сериале «Доктор Тырса», Анну Ангелину – в «Фотографе», и одной из последних работ стал сериал «Физрук», где Анастасия сыграла роль учительницы литературы, в которую влюблен главный герой.

    В обычной жизни Анастасия замужем за актером и режиссером Владимиров Жеребцовым. С мужем она познакомилась еще студенткой, подрабатывая в массовке спектакля «Ромео и Джульетта», где Владимир играл роль Ромео. Затем они вместе сыграли мужа и жену в спектакле «Пули над Бродвеем». Опять-таки судьбоносным стал данный спектакль, и уже через некоторое время Владимир сделал предложение Анастасии. В 2010 году у актеров родилась дочь – Александра. Как любящий муж и будущий отец Владимир ни на шаг не отходил от своей жены во время беременности, и даже на родах он был рядом. Счастливая пара часто играет вместе в спектаклях. А в свободное время они любят всей семьей выбираться на море.

    Фильмография актрисы

    2002 - Только раз... - эпизод
    2004 - Тайный знак-3. Формула счастья - эпизод
    2006 - Завершение дела | фильм 4
    2006 - Последняя исповедь - Любовь Шевцова - главная роль
    2006 - Счастье по рецепту :: Настя
    2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - Ира Трушина
    2007 - Кашалот | фильм 3
    2007 - Надежда как свидетельство жизни (Украина) - Надежда Рязанцева - главная роль
    2007 - Оплачено смертью - Каролина
    2007 - Прекрасная Елена - Елена Подгурская - главная роль
    2007 - Скалолазка и последний из седьмой колыбели - Алена Овчинникова - главная роль
    2007 - Спецгруппа - ветеринар Юлия Стогова
    2007 - Тайна вольных каменщиков | Фильм №4
    2008 - Белый паровоз (Россия, Украина) - Ольга - главная роль
    2008 - Встречная полоса - Ева Светлова, журналистка.
    2008 - Двое под дождем - Дарья - главная роль
    2008 - Зачем ты ушел - Ева Александровна Повагина - главная роль
    2008 - Невеста на заказ - Наталья
    2008 - Ставка на ангела | 10-я серия
    2008 - Фотограф - Анна Ангелина
    2009 - Бриллианты Разумовского | Фильм №1
    2009 - Грязная работа - Вера
    2009 - Дело журналистки | Фильм №3
    2009 - Дело хирурга | Фильм № 2
    2009 - Из жизни капитана Черняева - Марина Полякова
    2009 - Капля света (Украина) - Валерия - главная роль
    2009 - Отпуски в январе | Фильм №1
    2009 - Отступники | Фильм № 2 - Наталья Николаевна Маевская - главная роль
    2009 - Петля - Мила Полозова. капитан
    2009 – Сёмин, мать больной девочки, которой требуется пересадка почки
    2009 - Серийный убийца | Фильм № 3 - Наталья Николаевна Маевская / Анна - главная роль
    2009 - Торговцы жизнью | Фильм № 1 - Наталья Николаевна Маевская - главная роль
    2010 - Буду верной женой - Нина Антонова - главная роль
    2010 - Доктор Тырса - Даша
    2011 - Инкассаторы - Настя, подруга Стрельцова
    2011 - Расплата - Алиса Неверова (Лиса) - главная роль
    2011 - Сделка - Даша
    2012 - Возвращение | Фильм №1
    2012 - Дорога на остров Пасхи - Марина Громова
    2012 - Западня | Фильм №2
    2012 - Кабы я была царица... - Вика Истомина - главная роль
    2012 - Любовь по расписанию - Светлана
    2012 - Петрович - Ирина
    2012 - Роковая женщина | Фильм №8
    2013 - В поисках чуда | Фильм 2
    2013 - Дело, которого не должно было быть | Фильм 1
    2013 - Заложники в пансионате | Фильм 3
    2013 - Мститель - Надежда Крушилина - главная роль
    2013 - Операция "Кукловод" - Марина Королёва
    2013 - Пасечник - Оксана Валерьевна - главная роль
    2013 - Торговый центр - Инна
    2014 - Небо падших - Татьяна - главная роль
    2014 - Отмена всех ограничений - Ника Вакулина, журналистка, дочь академика
    2014 - Учителя – Катя, физрук
    2014 - Физрук - Татьяна Александровна Чернышова - главная роль
    2014 - Физрук-2 - Таьяна Александровна, учитель русского языка и литературы
    2015 - Отражение (в производстве) - Марина Ветрова, старший лейтенант
    2015 - Пасечник-2 (в производстве) - Оксана Валерьевна - главная роль, врач
    2015 - Последняя электричка (в производстве) - Аня - главная роль
    2015 - Умельцы (в производстве) - Аллочка, помощница Брюнета
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.