Любо́вь Никола́евна Толка́лина (1978)

Любо́вь Никола́евна Толка́лина (1978)
российская актриса, Любо́вь Никола́евна Толка́лина, 16 февраля



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родился: 31 января 1978 Любовь Толкалина Рост: 1.78м Любовь Толкалина Вес: 55кг Российская актриса Любовь Толкалина в детстве занималась синхронным плаванием, мечтала стать тренером, а стала мастером спорта. Свое любимое занятие Толкалина воспринимала не как спорт, а скорее как искусство: «Я шла не в спорт, а в театр на воде. Мы ставили замечательные спектакли, ездили на гастроли...» Может быть, это и повлияло в дальнейшем на выбор профессии... Закончив с синхронным плаванием, Любовь Толкалина поступила во ВГИК. Здесь она и познакомилась с Егором Кончаловским. Через полгода Любовь и Егор стали жить вместе. Для Толкалиной началась совершенно новая жизнь — различные столичные тусовки и в рестораны. Еще учась во ВГИКе, Любовь Толкалина сделала для себя открытие, что театр — это не ее. «Каждый раз, выходя на сцену, думала: «А оно мне надо?» Ни удовольствия, ни пользы», — признается она. Зато кино — это была ее стихия. Дебют Любови в кино состоялся довольно скоро. Уже по окончании театрального факультета ВГИКа в 1999 году она сыграла в картине «Затворник». Но эта роль не принесла актрисе широкой известности, и в последующие годы Толкалина не снималась. Вновь зрители увидели актрису на экране в 2002 году — в знаменитом боевике ее мужа «Антикиллер». В этот раз ей досталась эпизодическая роль Любы, работающей в турбюро. Но уже в следующем фильме Кончаловского «Антикиллер-2» ее героиня, выйдя замуж за главного героя Лиса, также стала одним из главных персонажей картины. Оба фильма имели большой зрительский успех, и за Любовью Толкалиной на некоторое время закрепилось прозвище «антикиллерши». Успех «Антикиллера» способствовал интересу режиссеров к этой неординарной актрисе. Она снялась в сериалах «Линия защиты» и «Светские хроники». Затем последовала роль Нины Неверовой в сериале «Грехи отцов». Рассказывая об этой своей работе, Любовь Толкалина признается: «Я мечтала о костюмной роли — шляпы, перья… Хочу быть женственной, надоело бегать под градом ударов и выстрелов!». Ее героиня — гламурная женщина с мундштуком в руках. Вот это и вызвало, по словам актрисы, настоящую трудность. Дело в том, что в жизни она не курит, и научиться правильно держать мундштук для нее было непросто. «Мне и сигарету тяжело просто держать — пальцы не складываются как надо!» — смеется она. Вехой в своей судьбе Любовь Толкалина считает картину «Я люблю тебя», премьера которой состоялась в конце октября 2004 года. Фильм единодушно признали скандальным и провокационным. Помимо работы в кино, Любовь Толкалина много снимается в рекламных роликах, а также в качестве фотомодели. Пробует она себя и в озвучании.

    Фильмография

    1999 Затворник Имя персонажа не указано
    2000 Расставаясь с Москвой Имя персонажа не указано
    2000 Траектория бабочки Имя персонажа не указано
    2001 Линия защиты Екатерина Тропинина
    2002 Антикиллер Люба
    2002 Светские хроники Виктория
    2003 Антикиллер 2: Антитеррор Люба
    2004 Я люблю тебя Вера Кириллова
    2004 Грехи отцов Имя персонажа не указано
    2004 Слушатель Марина
    2004 Близнецы Нателла Проскурина
    2004 Игры взрослых девочек Алька
    2004 Торгаши Мила
    2005 Матрёшки Ольга
    2005 Побег Татьяна
    2005 Талисман любви Ольга
    2006 Возвращение блудного папы Светлана
    2006 Мой генерал Марина Евгеньевна Корсунская
    2007 Консервы Ольга
    2007 Поцелуи падших ангелов Марина
    2007 Откройте, Дед Мороз! Женя
    2007 Давай поиграем Лера
    2007 Кавказ Софья
    2007 Застава Катя
    2008 Однажды в провинции Лена
    2008 Шальной ангел Валентина
    2008 Фотограф Алиса
    2008 Золотой ключик Катя
    2008 Дорога, ведущая к счастью Жанна
    2008 Храни меня дождь Марианна
    2008 9 мая. Личное отношение (новелла «Праздник со слезами на глазах») внучка
    2009 Запрещённая реальность Полина
    2009 Невеста любой ценой Миронова
    2009 Сердце капитана Немова Татьяна Мулявина
    2009 Участковая Лиля
    2010 Варенье из сакуры Евдокия
    2010 Всё ради тебя Анфиса Гордеева
    2010 Вы заказывали убийство Стрешнева
    2010 Дальше любовь Эльза Сорокина
    2010 Девичник Виктория Завадская
    2010 Компенсация Ольга, жена Мальцева
    2010 Люблю 9 марта! Светлана
    2010 Медвежья шкура Елена
    2010 Москва, я люблю тебя! женщина с ребёнком
    2010 Попытка Веры пациентка Веры
    2010 Путейцы 2 «Пчела»
    2010 Столица греха мадам Анна
    2010 У каждого своя война Елена Александровна
    2010 Хроники измены Аня
    2011 Время для двоих Алена Игоревна
    2011 Жуков Лидия Захарова
    2011 Поцелуй судьбы Вера
    2012 Большая ржака стюардесса
    2012 Время любить Жанна
    2012 Всё просто Светлана
    2012 Как выйти замуж за миллионера Полина Геллер
    2012 Кордон следователя Савельева Таисия Сергеевна Беликова
    2012 Пока ночь не разлучит посетительница ресторана
    2012 Праздник взаперти Ираида Капызнач
    2012 Сердце моё — Астана Имя персонажа не указано
    2012 Твой мир Галина
    2013 Найти мужа в большом городе Маша
    2013 Если любишь — прости Юлия Борисовна Гуляева
    2014 Анжелика мать Анжелики
    2014 Иерей-Сан Анна Яхонтова

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.