Форест Уитакер (1961)

Форест Уитакер (1961)
Форест Уитакер, голливуд, Forest Whitaker, 15 июля



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Дата рождения    15 июля 1961
    Знак зодиака    Рак
    Место рождения    Лонгвью, Техас, США

    Биография Американский актер, лауреат премии «Оскар» 2007 года за лучшую мужскую роль.

    В школьные годы был игроком футбольной команды, брал уроки пения и участвовал в мюзиклах. Позже обучался в музыкальной консерватории на оперного певца, но поступил на театральный факультет Университета Южной Калифорнии.

    В кино дебютировал в 1982 году в культовой комедии «Беспечные времена в "Риджмонт Хай"». Затем последовали военные драмы «Взвод» (1986), «Доброе утро, Вьетнам» (1987) и биографическая лента «Птица» (1988), где он сыграл Чарли Паркера.

    Уитакер стал четвертым афроамериканцем, который получил «Оскар» за лучшую мужскую роль, наградой удостоено его участие в фильме «Последний король Шотландии» (2006). Помимо кино актер профессионально занимается спортом и имеет черный пояс по карате.

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.