Каран Сингх Гровер

Каран Сингх Гровер
Каран Сингх Гровер, Дели, Karan Grover, 1982, 23 февраля, Индия



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Karan Grover
    Дата рождения: 23 февраля, 1982 | рыбы
    Место рождения: Дели, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, мелодрама, комедия
    Рост: 1.80 м
    Супруга: Шраддха Нигам (развод), Дженнифер Уинджет (развод)
    Биография
    Каран Сингх Гровер – индийский актер, модель и телеведущий. Свою актерскую карьеру он начал с сериала «Kitni Mast Hai Zindagi» (2004) канала MTV India. А популярность к нему пришла с ролями доктора Армаана Малика в «Dill Mill Gayye» (2010) и Асада Ахмед Кхана «Qubool Hai» (2012).

    Ранние годы

    Каран Сингх Гровер родился 23 февраля 1982 года в Дели в семье пенджабских сикхов родом из Амбалы, штат Харьяна. У него есть младший брат Ишмит Сингх. Когда Каран был еще маленьким, вся его семья переехала в Аль Кхобар, Саудовская Аравия, где будущий актер учился в Международной Индийской Школе, Даммам (International Indian School, Dammam). Эта школа основана для образования индийских детей живущих в Ад-Даммаме и Аль Кхобаре, основным языком обучения в ней является английский. В 2000 году Каран вернулся в Индию и поступил в Dadar Catering College, где изучал гостиничный менеджмент. Учась в колледже, он был участником музыкальной группы «Тысяча децибел», но своего будущего в музыке не видел и, окончив обучение, вернулся к семье, которая на тот момент жила в Маскате, Оман. Там Каран получил место руководителя маркетингового отдела в Starwood Hotels, одном из крупнейших отелей города.

    Карьера

    Каран довольно быстро понял, что маркетинг – это не его призвание, и год спустя вернулся на родину. Там, наделенный неплохими внешними данными, молодой человек начал модельную карьеру, участвовал в модных показах, снимался для рекламы и даже работал радиоведущим. А в 2004 году принял предложение поучаствовать в конкурсе Gladrags Mega Model Manhunt, где получил награду как Самая популярная модель. Эта победа, в конечном счете, и решила всю его дальнейшую судьбу, он и еще пять других участников были выбраны для сериала на MTV «Kitni Mast Hai Zindagi», а затем в «Princess Dollie Aur Uska Magic Bag» (2004), но до настоящей славы было еще очень долго.

    Также на счету Карана есть отрицательная роль в мыльной опере «Kasautii Zindagii Ka»y (2005). По иронии судьбы в этом сериале он исполнил роль Шарада Гупты, первого мужа Снехи, в исполнении его будущей супруги Дженнифер Уингет. Далее были роли в мыльных операх «Solhah Singaarr» на канале Sahara One, «Parrivaar - Kartavya Ki Pariksha» на Zee TV и криминальном детективе «Инспектор розыска / C.I.D» на Sony Entertainment Television Asia. Наконец, изрядно примелькавшегося актера, пригласили в «Dill Mill Gayye» и его популярность резко пошла в гору. Затем Каран появился в качестве приглашенной звезды в молодежном сериале «Dil Dosti Dance», где исполнил роль профессора Карана Маллика. В августе 2012, снялся в телефильме «Teri Meri Love Stories». А мыльная опера «Qubool Hai» (2012), где ему досталась роль Асада Ахмед Кхана, окончательно сделала Карана одним из самых популярных актеров современного индийского телевидения.

    Помимо сериалов, актера также можно было увидеть и в разнообразных реалити-шоу. В 2009 он стал одним из организаторов музыкального шоу Idea Rocks India на Colors TV, в 2010 Каран был участником третьего сезона Fear Factor: Khatron Ke Khiladi. В 2011 организовал реалити-шоу Perfect Couple на Channel V. А в 2012 принял участие в первом сезоне танцевального шоу Zara Nachke Dikha, в котором, к стати, занял первое место, и в третьем сезоне Jhalak Dikhhla Jaa, где занял второе место.

    Личная жиизнь

    В 2009 году случился первый в жизни Карана по-настоящему громкий скандал. Дело в том, что 2 декабря 2008 года он и его подруга, телевизионная актриса Шраддха Нигам тайно поженились в Гоа. Церемония проходила тихо, в кругу близких и родственников. К сожалению, этот брак ждала печальная участь, всего 10 месяцев спустя пара развелась, как поговаривают из-за многочисленных измен молодого супруга, в частности с хореографом Николь, которую официально и нарекли разлучницей. Бурный роман очень быстро закончился, а амбиций, говорят, после этого у барышни прибавилось, и она тоже подалась делать карьеру на телевидении. Самое печальное в этой истории то, что инициатором их брака с Шраддхой был Каран, и он же убедил родителей девушки в искренности своих чувств. А она настолько верила мужу, что даже оставила карьеру, чтобы как полагается примерной жене всю себя посвятить мужу и их семейному гнездышку.

    А 9 апреля 2012 года Каран женился во второй раз и снова на своей партнерше, его избранницей на сей раз стала Дженнифер Уингет, с которой, по слухам, он закрутил роман еще до развода с первой женой. Нужно заметить, что и Шраддха горевала не очень долго уже в декабре 2012 года она тоже сочетала себя узами брака и тоже с актером Маянком Анандом, он исполнил роль доктора Рахула Гаревала в неоднократно упомянутом здесь «Dill Mill Gayye».
    Фильмография
    2015 В одиночестве / Alone ... Kabir
    2012 Согласна / Qubool Hai (сериал) ... Asad Khan
    2010 Мне 24 / I Am 24
    2008 Иллюзия / Bhram: An Illusion ... Carlson
    2007 Nach Baliye 3 (мини-сериал) ... Jodi 6
    2007 – 2010 Dill Mill Gayye (сериал) ... Dr. Armaan Mallik
    2004 – ... Kitni Mast Hai Zindagi (сериал)
    1998 – ... Инспектор розыска / C.I.D. (сериал) ... Rahul Sameer
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика